7月30日,首届esee英模国际少儿模特大赛全国总决赛在美丽的杭州凤凰御园文化创意基地落下帷幕,当晚,小选手们的精彩表现给所有来宾带来一场难忘的视觉盛宴,为现场舞台留下浓墨重彩的剪影,让我们一起来回顾一下这场时尚盛典中萌娃们的精彩表现!

  本次大赛由中国纺织服装教育学会与esee英模文化联合主办,分为幼儿组和少儿组,所有小选手们分别进行大赛主题服装和自选礼服两轮展示。为了体现未来小超模们天真烂漫的童趣特点,大赛以放飞梦想的热气球为主题舞台,流光溢彩、灯火璀璨,整个舞台展现出一种迷人的梦幻和梦想的激情,让人眼前一亮,一幕幕在眼前纷至沓来直入心底的美,谱写演绎时尚少儿新篇章,更带给现场的观众们一场视觉盛宴。

  首先是品牌服装展示环节。耀眼的舞台上,每位孩子都火力全开,酷酷的表情,萌萌的脸蛋,时尚的装扮,让现场沸腾不已,欢呼声不断。小选手们时尚潮范儿的走秀在舞台上光芒四射,自信活力的气息更是感染了现场的每一位观众。接下来的自选礼服展示环节,小选手的服装充分体现了其父母们的用心。缤纷的礼服不仅体现小选手们的各有千秋的穿衣品味,更表现出了举手投足间的气质和天然的童趣。

  经过多轮角逐和选手们不懈的努力,最后,来自浙江杭州的陈奕帆和来自江苏连云港的徐梓瑜获得幼儿组冠军,来自江苏苏州的孟欣怡和来自河南的肖汎淞获得少儿组冠军。

  T台追梦,童心同行,首届esee英模国际少儿模特大赛总决赛见证了小小童模们追逐梦想的脚步,小选手们的努力和esee英模的平台将他们带到更大的舞台,释放属于他们的人生精彩。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。