说到传统养生,很多人第一反应便是泡脚。早在3000年以前,我国人民就懂得用中药泡脚的作用。古代宫廷中常以麝香、沉香或其他中药配伍煎汤,使用中药水进行泡脚,借以醒脑提神、消除疲劳;民间则常用菖蒲、艾叶等煮水给小孩泡脚,以达到防疫、保健作用。

  祖国经络学认为,人体五脏六腑与足部有着相应的关系,人体器官在足底有对应的反射区。仅单侧足部就有六条经络通过,集中30余个穴位,是人体经络、穴位最密集的区域之一。足浴能加快血液循环,促进气血运行,调节人体机能,达到健体养生的目的。

  人们渴求健康,但养生信息泛滥,不少人还缺乏常识,容易被虚假或者夸大的宣传所吸引。对于商家来说,健康领域无疑是具有巨大的潜在商机。在利益驱动下,养生保健品的生产、销售、广告等很容易形成商业链,刻意包装出人们所钟爱的养生“网红”款。

  因此,为正确引导大众养生理念,规范行业发展,打造全民健康养生,北京同仁堂授权北京济世缘堂生物科技有限公司独家代理北京同仁堂微商渠道,并联合中国保护消费者基金会打假工作委员会,进行微商打假。2017年6月,北京济世缘堂生物科技有限公司成立“安徽第一微商联盟”,同仁堂足道作为全国打假保真放心消费联盟单位的领军企业,再一次联合微商界精英为微商正名,不断输出正本清源的力量,清洗行业内部的不良行径,号召微商行业在充分自律的同时,规范透明、充分合法合规地开展业务,创造大爱健康生态圈的氛围。

  * 济世缘堂执行总裁马骉代表济世缘堂接受《(全国)打假保真放心消费联盟单位》证书 

  健康是促进人类全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。而生活方式很大程度上决定了健康的程度,只有人人都学会科学养生,才能撑起一个健康中国。北京同仁堂·足道以大爱健康、守护家人为经营理念,大力建造大爱健康平台,为消费者提供健康可信赖的养生保健品,树立起全民的大健康观,全面助力健康中国正确养生。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。