2017年8月8日上午,由中共冕宁县委、冕宁县人民政府主办的冕宁县(成都)招商引资推介会在成都新会展中心暨世纪城国际会议中心五楼洲际宴会厅隆重举办,中共勉宁县委副书记、县人民政府县长郭均,凉山州政协副主席、州工商联主席宋光明参加此次会议。据悉,本次会议主要涉及冕宁县城市建设、现代农业、旅游康养、工业(稀土产业)四个领域的商务合作。福瑞至控股副总裁倪军芳女士代表新盛唐集团参会,并与当地政府签署了投资意向协议。8日下午郭均县长、段勇纲副县长亲自带队莅临力宝大厦实地考察新盛唐集团,唐闻董事长主持会晤。

  新盛唐集团是一家新商业城市运营商,围绕城市发展规划和民生需求,通过智能化的城市建设与互联网工具,发挥企业创新的新商业模式和商业资源平台优势,帮助城市经济快速提升、产业结构优化、城市商业价值增长,力求最终达到影响一座城、改变一座城、经营一座城市。公司创立于1999年,集团旗下参股、控股企业已达28家,产业布局全国各地。涉及商业运营、科技园、低碳产业、产业基金等领域。

  而冕宁县位于四川省西南部、凉山彝族自治州西北部,是四川往来于祖国西南边陲的重要通道之一,茶马古道贯穿全境,地理位置十分重要,著名的安宁河发源于境内,是国家“攀西战略资源创新开发试验区”和四川省委、省政府“建设美丽富饶文明和谐安宁河谷”战略的重要区域。全县幅员面积4420km2,辖38个乡(镇),有汉、彝、藏、回等20多种民族,总人口40万人。

  新盛唐集团在本次会议之前,就已在工业、农业领域与冕宁县有过多次合作。此前7月18日,新盛唐集团就已联合瑞坤置业就冕宁县漫水湾特色小镇项目智慧化打造签订合作协议。

  漫水湾镇,位于四川省凉山彝族自治州冕宁县,距离西昌青山机场25公里,地处西昌卫星发射基地出入门户。 漫水湾特色小镇计划以航天为特色,以现代生态农业为重点,以清洁能源为要求,以旅游服务业为驱动力,推进区域经济发展,致力于将漫水湾打造成集航天特色旅游、现代生态农业、康养休闲等为一体的特色小镇。

  与冕宁县漫水湾的战略合作中,福瑞至“一生约”系统将全面嵌入漫水湾小镇。在已建成的一期酒店中,采用的智慧酒店系统能极大改善客人入住体验。与传统酒店客控系统相比,智慧酒店系统具有十大特性与特点:1.智能化客房控制;2.人性化客房服务;3.增值商旅服务;4.高效客房服务;5.管理施工安装方便;6.节能降耗显著;7.管理增效明显;8.智能服务体验;9.更大增值空间;10.强大的扩展能力。

  在加强农业合作,促进当地政府精准扶贫方面,新盛唐集团也可谓是经验满满、战绩颇丰。此前7月3日,新盛唐集团已与同属于四川省凉山彝族自治州的昭觉县政府就养殖科技产业园区共建方案达成合作意向。

  此次在凉山州冕宁县招商引资推荐会上双方正式签约,州委常委、县委书记刘俊文,县长郭均等主要领导均参加了签约仪式,这预示着双方将开展长久的、多层面的深入合作。新盛唐集团也将秉持绿色环保、可持续发展的理念,积极承担社会责任。通过全产业链运作、商业模式创新、国家政策扶持,助力冕宁县挖掘当地得天独厚的经济、区位、产业优势,共谋发展。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。