“当我提起笔给您写信的时候,泪水已模糊我的双眼,感激之情油然而生,感恩的心怦然心动,此时此刻的心情是无法用语言和文字来表达的......”这是来自《养生正道》栏目的忠实听众所写的一封感谢信。《养生正道》是润馨堂创办的一档大型养生科普类电台节目,旨在传播健康知识、传承中医文化。我们的听众可以从节目中获得中医养生知识,调养身体。

  《养生正道》栏目组从开播至今,陆续收到许多感谢信,这是听众对我们的充分肯定。那一笔一划,用真诚书写出的文字,包含了听众对我们的信任与支持。《养生正道》栏目的创办是为了给广大百姓提供专业的养生知识、系统的养生理念。时至今日,我们一直在做我们认为正确的事,历经两年时间检验,上千封感谢信的累积,更加证明了《养生正道》栏目是深受听众喜爱的,这比任何荣誉来的更让人振奋。

  中医养生保健是传承千年的智慧,不仅需要传承更需要传播和发扬。润馨堂的愿景“愿天下人健康长寿”,我们一直在做文化的传播者,将中医养生精髓化繁为简,让更广大的老百姓也能领会其中的奥妙,并从生活和行为上养护生命。中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,强化国人健康意识,提升国人健康水平,润馨堂一直以品质诠释文化,以实干落地情怀,让更多的华夏儿女拥有健康的体魄。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。