2017年6月,松达洗护系列新品——松达婴儿山茶油洗发沐浴露隆重上市。松达向注重婴幼儿健康成长的家庭提供真正安全和品质超群的产品,这一次产品的创新与研发,将安全稳定、卓越体验、呵护肌肤完美凝结在“妆食同源”的产品理念之中。

  记者街访几个宝妈,大部分人表示在给给宝宝挑选沐浴洗发露,主要是考虑到产品给婴幼儿使用的安全性,能不能每天洗,对婴儿的肌肤有没有影响,会不会破坏新生儿肌肤保护膜等问题。宝妈们为市场上没有真正放心的“天然洗发沐浴露”而发愁。而现在,宝妈们无需担心了。

  松达一直致力于引领婴幼儿护肤领域的创新和升级,其主要婴幼儿护肤产品均采用以中华民族医学和天然生物材料为核心的食品级天然配方。在清洁肌肤的同时,松达婴儿山茶油洗发沐浴露更加注重呵护皮肤。产品中的“山茶油”为天然植物成分,含有的油酸、角鲨烯等是人体皮脂膜的主要成分,能呵护肌肤天然屏障皮脂膜。另外,山茶油还有润肤、营养肌肤的作用,是头发调理制品最理想的原料。

  松达作为母婴护肤行业的领跑者,以“妆食同源”为产品理念、“ 成为社会大众喜爱和信赖的日用消费品企业”为愿景。据悉,在了解松达松达山茶油婴儿洗发沐浴露的“天然无刺激”、“新生儿也可使用”、“适合天天使用”、“进入口中眼中也不需担心”等特点,消费者均表示松达婴儿山茶油洗发沐浴露是广大宝宝和妈妈们的理想选择。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。