2017年8月8日,由北京联邦集团、七星手机连锁主办,宝典手机连锁承办的《浙江通讯连锁联盟发展大会》(简称大会)如期在浙江杭州广厦天都城召开,会议吸引浙江省内及全国230余家通讯零售连锁企业、10余家通讯厂商、三大运营商共同参与,是浙江省通讯连锁行业最大规模的一次产业链交流盛筵。

  部分参会嘉宾大合影  部分参会嘉宾大合影

  北京联邦集团、七星手机连锁董事长兼总裁崔元兴先生、宝典手机连锁董事长毛林伟先生、新浪分期董事长龚文江先生、中国移动咪咕数字传媒公司副总裁陈学先生、浙江省公司电信渠道部副总经理宋波先生、中国联合网络通信有限公司浙江省分公司销售部副总经理俞天根先生、北京联邦集团联合创始人副总裁王洪涛先生、联邦七星国商书院院长张奇峰等人莅临本次大会。

 

  线下宝典门店体验参观

  在8号上午的参观学习中,浙江宝典把专业和敬业的工作状态展示给了伙伴,把积极向上的激情带给了伙伴。嘉宾们对各个门店称赞连连,并表示收获了很多专业知识和管理经验技巧,今后也要把自己的店面建设成如此优秀的手机门店。

  汇聚浙商精英之力,共谋通讯发展之道

  北京联邦集团联合创始人副总裁 王洪涛  北京联邦集团联合创始人副总裁 王洪涛

  联邦集团作为中国通讯行业S2b2c服务引领者,持续不断为中小型通讯连锁企业赋能,副总裁王洪涛为大家讲述召开浙江连锁通讯联盟峰会的缘由,汇聚浙商精英之力,共谋通讯发展之道,手机零售业经历了店与店、线上与线下竞争的时代、即将步入新的发展阶段,我们希望将具有相同价值观,共同发展意愿的中小型零售企业组织起来,形成区域联盟,通过整合自身能力,接受强大供应链平台整合者的赋能,这样才能在新的竞争格局下成功转型突围,保持区域市场的持续领先!

  宝典手机连锁管理与团队建设之道

  宝典手机连锁董事长 毛林伟  宝典手机连锁董事长 毛林伟

  宝典手机连锁董事长毛林伟先生从企业文化、团队建设、人才观以及股权激励机制等方面,为大家解读了宝典手机连锁在12年的发展历程中,如何在联邦和七星的带领下打造一支铁军团队,如何实现盈利倍增的过程。

  宝典抓住智能手机销售中的行业蓝海—专业的收费软件服务,避开与其他门店的同质化竞争,建立专业团队,强化服务质量,提升客户满意度,提升门店盈利能力,形成一个团队闭环,循环推动,大大提升了门店的竞争力和行业独有标识。

  宝典手机连锁营销总监 周雪晴  宝典手机连锁营销总监 周雪晴

  宝典手机连锁营销总监周雪晴在会上分享了《宝典团队建设》,讲述宝典是如何将企业文化和管理理念融入团队,把团队打造成一支召之即来,来之能战的铁军。

  浙江省联邦通讯协会成立并举行授牌仪式

 

  联邦集团为加快推动区域行业进步,整合区域资源,更精准赋能会员,给予会员更多的支撑,而成立了省级联邦通讯协会。

  北京联邦集团董事长兼总裁 崔元兴(左)为浙江省联邦通讯协会会长 毛林伟(右)颁发会长授牌  北京联邦集团董事长兼总裁 崔元兴(左)为浙江省联邦通讯协会会长 毛林伟(右)颁发会长授牌

  在会议现场,举行了浙江省联邦通讯协会启动仪式,崔元兴为浙江省联邦通讯协会首届会长毛林伟颁发会长授牌。

 

  来自八个省的联邦通讯协会会长及秘书长为毛总送上了他们各自独有的祝福!

  毛林伟会长(右)为新加入的部分协会会员颁发授牌  毛林伟会长(右)为新加入的部分协会会员颁发授牌

  如今的通讯行业不是大鱼吃小鱼的时代,而是抱团取暖,才能达到合作共赢的时代!领先一步就能领先一路,抓住商机才能创造财富!现场就有20多位通讯行业的精英加入了联邦通讯协会这个大家庭。

  通讯连锁行业绝不是红海,因为存在太多可能,我们有理由相信省级联邦通讯协会这个平台,将来会创造更多可能!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。