新商业时代,比拼的是对信息的准确判断和筛选,比拼的是对用户的全面了解和把握,比拼的是对趋势的提前感知和反应。

  8月19日,爱财集团旗下校园生活服务品牌出未校园将在杭州举办“铸鼎转型,赢未来”2017联盟大会。借助集团千万用户数据以及对互联网金融行业的全面布局,出未校园势必在新一轮行业洗牌中占尽先机。此次大会,出未校园将以打造开放平台为目的,正式宣告由直营模式向代理商模式转型,以期与全国各地代理商共赢未来!

  

        作为爱财集团旗下子品牌,出未校园是集团互联网金融服务业态的关键一环,也是集团生态的主要流量入口。

  总部位于杭州的爱财集团,是全国领先的集消费、投资、渠道、理财、征信为一体的互联网金融服务集团,注册用户超过1000万。旗下包括年轻人消费金融服务平台爱又米,互联网理财平台米庄理财,创业投资机构原质资本,以及校园渠道出未校园。出未校园一方面成为集团各项业务的流量入口,一方面为年轻人输出价值,为生态链提供“造血”功能。

  2017年,互联网金融行业进入强监管阶段。作为金融科技先锋,爱财集团全面进入业务正规化快速道。继2015年以来与中国银行、招商银行和平安银行等巨头签订战略合作协议之后,在助贷传统金融方面动作频出,已与20多家银行和持牌机构达成合作意向。

  6月,爱又米与浙商银行合作的信用卡“米卡”一经推出就获得强烈反响。米卡的出现解决了银行缺乏线上消费场景的痛点,使得信用卡的消费金融属性进一步增强。

  7月,爱财集团合规性进程取得行业领先的里程碑式的两大突破:米庄理财存管上线,迈入网贷合规平台阵营;爱又米正式与持牌消费金融巨头签署战略合作协议,推动校园金融市场向着健康、合规、普惠的方向发展。两辆马车并驾齐驱,助力爱财集团不断实现突破,踏出迈向合规的坚实一步。

  而出未校园,正是起步于校园的爱财集团在消费金融市场高歌猛进的背后驱动力。2014年,互联网金融兴起,借助强大的渠道铁军,爱学贷后起居上,3个月业务覆盖全国,成为校园分期品牌三巨头之一。2017年,随着消费金融进入下半场和监管之下传统金融的入场,流量入口再次成为消费金融巨头追逐的焦点,而拥有广大95后大学生流量入口和核心Fintech能力的爱财集团成为各大金融机构争相合作的对象。如何布局年轻人的成长和投资他们的未来,是各大巨头角逐的核心价值。

  此次出未校园联盟大会,也是集团全面转型的关键一步。成为出未校园的合作伙伴,将能够得到集团层面多种政策支持,共享集团高速发展红利。通过此次大会,出未校园将会全面开放生态,与代理商共享集团资源,并为他们提供一系列的支持和培训,从而帮助代理商实现丰厚收入。

  Fintech行业已经风起云涌,爱财集团凭借技术优势,得以跻身行业发展前列,线下渠道也必然要经历大变革才能焕发出新的生机,只有跟随成功者顺应大趋势才能站在浪潮之巅。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。