8月20号上午11时至下午4时半,吉时婚礼秀将在位于南湖区博雅酒店2楼的吉时婚礼秀婚礼堂开展最新一期夏季酬宾活动,此次活动主打吉时旗下婚纱礼服品牌“JieJieWang结”礼服馆,优惠力度空前,全场婚纱1折起,礼服、男士西服300元起售,为人们提供清凉夏季最后的狂欢。

  据吉时婚礼秀负责人介绍,此次活动主要以感恩之名,回馈用户长久以来的支持,包括奈特丽、轻曼、苏菲等大牌高订婚纱都将参与到其中。

  吉时婚礼秀一直以来都崇尚美与人的完美融合,因此在婚礼堂只要看到符合心意的服装,你上身就可以带走,不用担心价格,巨大的优惠力度会保证你的极低付出。

  吉时婚礼秀素以一站式婚礼服务闻名行业,此次感恩优惠季同样也不会例外,团队很早就开始了活动的蓄势,致力于以全程一对一服务为用户打造独一无二的主角式梦幻体验。助成客人美的享受与收获,既是吉时婚礼秀给予用户的丰厚馈赠,也是展现企业感恩价值理念的重要契机,8月20日,携手吉时婚礼秀,共享清凉夏季狂欢!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。