近日,杭州赤纬科技在杭州西溪宾馆召开盛大发布会,正式发布《赤纬户外运动安全管理系统》随后召开了全国经销商客户沟通会及签约仪式,赤纬营销中心总经理李新锋发表《赤纬户外安全管理系统战略分享》主题演讲,就户外运动安全管理难点、痛点、赤纬市场布局、产品策略、营销战略与到场数十名户外俱乐部老板、全国各地经销商进行了深度分享,赤纬科技筹备数月之久的《户外运动安全管理系统》及智能终端产品W1在国内外嘉宾及经销商面前正式亮相,智能终端产品+安全系统+救援服务的立体运作模式颠覆了传统户外产品的产业链模式,极大地提升了户外紧急救援的及时性、有效性。W1通过北斗定位系统+GPS定位系统实现快速高精定位,对用户移动轨迹实时检测;对用户生理指标(血压、心率、睡眠)实时检测;支持语音通话与一键求救;电子围栏功能解决了领队组织管理上的痛点。今日起凡购买赤纬W1产品的用户可享受到1年内免费不限次数的航空及地面救援服务,当前已有近百架直升飞机在全国22个省市随时待命。赤纬《户外运动安全管理系统》的发布获得了参会领导及嘉宾们的一致好评。

  赤纬《户外运动安全管理系统》以智能硬件为战略入口、以APP/后台管理系统为核心、以航空救援服务为支撑,是全球首套集安全管理、救援服务于一身的户外运动专业安全管理平台,相信在不久的未来赤纬科技一定会在户外救援领域大放异彩。

  进入会议第二议程,客户代表签约仪式。首先是赤纬科技与中智联合秘书长林鹏先生现场签订新品购销合同,中智联合是由中国14家省级大型通讯零售连锁企业共同组建成立,其定位于通讯 “B2B2C”一体化新零售服务平台的发展,将通过整合采销供应链,采用B2B、O2O等+互联网模式,从“手机、配件、智能硬件的联合采购、品牌定制、销售升级、手机后市场业务、运营商融合业务、行业及用户大数据、供应链和消费金融服务”等方面助力通讯零售行业的升级服务,逐步实现“从产品到服务、从客户到数据”的递进式、可持续发展。中智联合旗下股东及战略合作伙伴拥有3000多家手机门店,年手机销量1500多万台,年销售额约200亿元。

  随后赤纬科技与杭州锐奇董事长蓝武先生现场签订代理协议。杭州锐奇电子有限公司,前身是“知己通讯器材经营部”,主营手机配件、通信设备及智能硬件批发,也是浙江移动、联通、电信配件的主供应商之一,公司成立至今已有16年的历史,是浙江及华东地区行业领军企业。

  赤纬科技与济南嘉华事达总经理刘猛先生现场签订代理协议。济南嘉华事达电讯是山东省及华北地区大型手机代理商及移动联通合作平台商,在移动终端产品销售领域享有良好的声誉,是oppo、vivo、魅族、酷派、联想等品牌的战略合作伙伴,业务覆盖山东全省17地市及县区,覆盖零售店面4000余家。

  这是户外救援领域极具历史纪念意义的一次盛会,也是杭州赤纬科技企业发展过程中具有里程碑意义的一次大会,从今天起正式开启了“赤纬启航,成就梦想”的新征程。

  最后,杭州赤纬科技总经理李时强先生进行了总结发言,并应中国通信工业协会会长王秉科,浙江省发展规划研究院院长刘亭两位领导的号召,做出了以此次《国际旅游安全管理2017高峰论坛》为起点,做好下一届论坛承办工作的庄严承诺。

  赤纬启航,成就梦想,2017杭州赤纬科技客户洽谈会胜利闭幕。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。