与普通地坪漆相比,环氧自流平地坪漆不仅防尘、抗压,并且兼具绿色环保的优势,目前已成为医药、电子、化工等行业地坪涂装的新宠。

  由上海正欧涂料推出的新型净味环氧自流平地坪漆,在地坪的流平性、丰满度上又实现飞跃,加速了质感细腻的地坪呈现。

  据记者介绍,此次正欧新研制成的净味环氧自流平地坪漆执行HG/T3829-2006标准,符合国家GB/T 22374-2008地坪涂装材料有害物质限量要求,可应用于各类地面的涂装与保护。

  正欧负责人表示,净味环氧自流平地坪漆有着良好的施工宽容性,经由它打造的地坪坚硬耐磨,有着其他产品无可比拟的抗污性和防滑性。因为属环氧自流平类涂料中的无溶剂型产品,施工和固化过程中都不会产生挥发物(VOC),洁净、绿色、环保,代表了当今前沿的地坪漆研发技术和理念。

  地坪漆的发展经历了漫长了更迭,功能上已经从传统的防腐、洁净、耐磨逐步升级到兼具装饰美观性、艺术化、环保性能等特点。

  正欧涂料推出的净味环氧自流平地坪漆,不仅可以迅速填补这方面的空白,还可以发挥自身的引领作用,促进地坪漆行业的全方位优化与升级,开辟涂料发展的新时代。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。