周信好--智信兄弟集团董事长 全伸通品牌创始人

  他坚持:19年致心一处!

  他相信:健康事业是有福报的事业!

  他认为:全伸通不仅仅是一款好产品,更是一种健康时尚的生活文化!

  他用行动践行:“中国爱 全伸通”!

  他就是:智信兄弟集团董事长;全伸通品牌创始人!

  【善念初心】  【善念初心】

  智信兄弟集团董事长、“全伸通”品牌创始人周信好先生,在早期膏药产品销售工作中,发现颈椎、腰椎痛、骨质增生、扭伤、挫伤等风湿骨病,像感冒一样常见、多发,有“不死的癌症”之称。轻者疼痛难忍,重者致残致疾,失去劳动及生活自理能力,很多家庭因病致贫。

  而风湿骨痛属于慢性病,治疗用药周期长,长期内服药造成很大的肠胃损伤及肝肾毒副作用。中医中的国粹经典—外用膏药,才是治疗和预防风湿骨痛最有效、最方便的方法。但传统黑膏药技术老旧,吸收差,污染衣服,已不适合现代人使用习惯。

  于是周信好先生立愿要把膏药这一传统国粹,用现代科技加以改良,使之成为更有效、更安全、更贴合现代人使用习惯的产品。传承国粹,造福苍生。

  【远见布局者】

  19年致心一处。

  周信好先生和他的创业团队,早期采用的是苹果的代工模式,后来发现没有追求极致的匠心,没有自己的产业链,很难出一流的产品品质。而没有过硬的品质就无法去沉淀。用他的话说“今天和明天做的,必须能是后天的阶梯和累积”!

  为了了解行业最全面情况,掌握行业最新技术和未来方向,周信好先生几年时间里拜访了上百家国内外膏药相关企业,调研了国内主要药材主产区以及相关产业政策。以智慧和远见、定力和格局,感动和融合了一大批人才和资源。高屋建筑,精心布局,完成了从研发、生产、到营销体系的产业链布局。在贵州康珠药业建成了国内一流贴膏、喷雾剂及软膏生产线。

  在康珠生产基地,其全自动贴膏生产线具有1分钟生产1000片现代贴膏能力。用近乎极致的态度,造出了现在的“全伸通”系列产品,成为非传统膏药的标准制定者。

  【中国爱 全伸通的践行着】

  周信好先生和他的团队认为:全伸通不仅仅是一款好产品,更是在倡导一种时尚、健康的生活文化!并把全伸通的文化内涵归纳定义为:【中国爱 全伸通】——“关爱自己 健康生活;关爱亲友 有情有义;关爱社会 践行大爱”。

  “全伸通”创始人周信好先生19年专注一处的过程。也是他不断践行“中国爱 全伸通”品牌文化和理念的过程。他始终有着谦逊向上的归零心态,君子精进、19年如一日,初心不变,坚持正言正行正品。让每一天有意义,每一步可积淀、每一贴全伸通真材实料有关爱。

  从父母的周到赡养,兄弟姐妹、同事的尽心关照,对家乡的困难长者,数十年坚持如一,农耕季节买好肥料,过年送上大米和压岁钱。和朋友一起,奋战3年,在临近三峡的老家山区,修通了乡亲父老祖祖辈辈盼望的通山公路……

  在5.12汶川地震中,和同事们一起,深入灾区一线,进行长达一个月的救灾行动;芦山地震中,由于道路狭窄限制进入,周信好先生和全伸通同仁,几次赴灾区团队献血;在8.8九寨沟地震后,周信好第一时间组织公司成立“全伸通爱心志愿队”,带着药品、物品等连夜赶赴到震中一线参与救灾。捐赠物资、资助受灾群众,不甚枚举。日常中帮贫问苦,更是身体力行,不甚枚举。用“关爱社会,践行大爱”的实际行动,演绎和诠释着全伸通有爱没有痛的中国爱内涵。

  周信好先生“全伸通”品牌创业履历  周信好先生“全伸通”品牌创业履历

  【创业时间轴】:

  1996: 三株公司

  1997--1998: 红十字会

  1999--2011: 从事膏药及医药产品市场推广工作。

  2011年01月:

  康定康珠藏药科技有限公司创立;

  获得四川迪威药业“全伸通”商标转让。同年,全伸通获准国家知识产权局“专利证书”,委托四川迪威药业生产的第一批“全伸通”膏药上市。

  2012年12月:

  获准国家商标局“全伸通”商标转让注册;

  同年,“康珠”“康珠甘露”“奇草”等系列商标获准国家工商总局注册;

  2013年:委托河南康迪药械有限公司生产“全伸通”;

  2014年:“全伸通”和贵州苗方医药合作生产;

  2013年12月:

  智信兄弟健康产业有限公司(集团)成立;

  2014年10月:

  设立贵州康珠药业有限公司。

  建成国内一流贴膏、喷雾剂、软膏生产线。

  全自动贴膏生产线具有1分钟生产1000片现代贴膏能力;

  2014年11月:

  和世界领先透皮吸收技术科研公司台湾巴斯特达成并签署战略合作协议;

  2015年05月:

  贴膏行业资深技术专家傅海舰工程师加盟团队;

  康珠药业“全伸通消痛贴”顺利通过专家组评审,取得《生产许可证》;新一代“全伸通”非传统贴膏正式上市;

  2016年06月:全伸通桶装贴膏取得国家知识产权局“专利证书”;同年,“祛痛宁”喷雾剂、“全伸通”系列产品通过评审,获得生产许可;

  2017年07月:“全伸通消痛贴”、“祛痛宁喷雾剂”配方分别取得国家发明专利证书……

  全伸通简介  全伸通简介

  全伸通,着眼于知识产权保护,为一流产品及品牌专门创立的注册商标。

  全伸通是智信兄弟健康产业集团旗下贵州康珠药业的主打贴膏品牌。贵州,是全国四大中药生产区之一,云贵高原独特的环境和气候条件,使其素有“天然药物宝库”之称。“千年苗医,万年苗药”,贵州自古就有“黔地无闲草,夜郎多灵药”的美誉。

  全伸通的技术研发源于台湾巴斯特科技公司,巴斯特在外用制剂和药物透皮吸收领域中具有世界领先地位。

  全伸通,是贵州苗药与台湾科技的完美融合。在传承中华医药经典与民族医药精粹的同时,在产品中融入现代科技,持续倾力于技术的革新,使之成为更安全、有效,适合现代人生活习惯的高端产品。

  全伸通扎根市场,已有多年的品牌积淀和市场基础,拥有良好的市场口碑和美誉度。

  全伸通使命及愿景:

  “好产品福泽全球华人骨健康,让10亿风湿骨痛人群有爱没有痛”;

  “好平台分享予人创业创富,让1000万事业伙伴传递健康 美好生活”。

  全伸通产品文化:

  【中国爱 全伸通】

  关爱自己,健康生活;

  关爱亲友,有情有义;

  关爱社会,践行大爱。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。