每个以科技材料见长的公司都有独特之处,诺斯兰的皮肤衣,迪卡侬的速干运动长袖紧身衣,优衣库的heattech保暖内衣,骆驼的冲锋衣,这些也许你我的衣橱都有个一两件,这些知名品牌的针织品的关键材质都是以锦纶、氨纶、聚酯纤维为主,但并不防碍这些材质在零售端广受消费者追捧,大放异彩。

  任何行业变革与模式创新都是为了更好的满足消费者需求,现代的消费者已经不再单纯地看重性价比,更注重穿着体验感带来的舒适度、功能、品质。就保暖内衣市场而言,消费者从过去只讲究纯粹的保暖和耐穿,到近两年内衣更加注重产品的舒适度。

  内衣产品最核心诉求是产品的舒适度

  综观内衣行业,众多现代女性秋冬不穿保暖内衣,冬怕冷、夏惧热是人之天性、不穿保暖内衣,不是冬天真的不怕冷,而是传统内衣穿后的臃肿及贴肤体验效果不好,让众多现代女性宁可不穿也不将就。

  同时有一部分女性在没有更舒适发热内衣面市前,为了抗寒只能将就选择传统保暖内衣,随着消费力升级,消费者对内衣创新提出了最新的要求,如内衣产品在舒适度和体验感良好的基础上能解决基础的保暖,能解决传统内衣臃肿、闷、不贴身等弊病。将给传统内衣行业带来一场革命,消费者潜在需求将得到释放。

  8月10日面市的慕思蓝梅第一代无感发热内衣,采用远红外特种纤维科技材料,同样环境下比穿着普通棉、木代尔等常规内衣温度高5-10摄氏度左右;面料同时具备全新“单向导湿”功能,能够将汗聚成水滴,扩散到外层快速蒸发,实现排汗功能。

  无感发热内衣首先表现在穿着舒适的基础上有发热功能,无感旨在表达内衣那种薄适的体验感跟没穿一样,让女人在冬天亦可以自由性感。

  看好慕思蓝梅无感发热内衣 秋冬销量

  针织行业,特别是秋冬产品,消费者最关心的是暖,不仅要做到穿得更少,减少厚重感,还要更出众的保暖效果,给生活品质带来提升的结果。慕思蓝梅无感发热内衣的出现也是迎合需求的。

    国家顶层智囊团对于消费市场的理解,毋庸置疑是有前瞻意识的。创造新的品类,提升产品的品质,也同时提升国民的生活品质,这既是人民的需求,也是国家所喜闻乐见的。

  慕思蓝梅无感发热内衣走向成功的背景优越

  这几年市场大环境产生了变化,行业也渴望一个革命性的秋冬新品到来。从功能性内衣这已经很好的教育了市场,让用户形成了主动使用保暖新材质的消费习惯。同时慕思蓝梅品牌背后的棉田针织,20年致力于无缝内衣设计与生产,是无缝行业标准制定单位之一,是从纱线、织造、染色等产业链完整的无缝生产企业,也是行业国家高薪技术企业。

  这些都为慕思蓝梅无感发热内衣的成功提供了无比优越的时代环境和消费环境, 据《网易财经》数据,优衣库heattech保暖内衣自面市之日起,达到单年超1亿件的恐怖销量。这让同样蓄热,甚至更为出色的慕思蓝梅无感发热内衣秋冬销量充满了无限想象空间。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。