今年是中国地产20强、闽系房企的领军企业--阳光城进入浙江市场的第三个年头。入杭三年,阳光城浙江区域公司成绩斐然:翡翠湾、文澜府、上府等15盘市场持续热销光耀杭州、一举收购了包括中大银泰城在内的15家股权;2017年上半年,在强手云集的杭州,阳光城更是挺进了销售金额行榜的前五、更连续三年荣获成长性与运营效率双冠军称号。8月10日,阳光城集团宣布在杭州成立高成长性企业中心--阳光银泰城IGC,这也是杭州市首个高成长性企业中心,专注服务于进入快速成长期公司。阳光银泰城IGC(高成长性企业中心)确定以“守正创新,房地产+”战略为指导,为立足江浙区域的高成长性企业打造双效(实效+高效)的腾飞平台,是专业的商务服务与企业发展助推器。

  作为杭州城北最成熟的商务商业新区 -- 阳光城于2016年底正式收购中大银泰城股份,并正式更名为阳光银泰城。阳光银泰城由10万方Shopping Mall购物中心、精装商务SOHO、国际5A智能生态甲级写字楼三大业态组成,是集娱乐、休闲、购物、办公于一体的一站式生活圈。三年银泰成熟运营,阳光城强势注入,强强联手已然带来城北商务商业板块价值的再次攀升。

  除了保留银泰城项目的购物中心优势外,阳光银泰城将进一步打造特色商业体,联通银泰城室内购物中心与室外体验互动街区,形成24小时零时差的大型互动体验商业旗舰。无论是区域办公的都市精英,还是周末闲适的亲子家庭,阳光银泰城绝对是杭州最繁华个性的休闲地带。

  创业服务与创业教育专家、浙江大学创业导师魏任斌老师对阳光银泰城IGC平台大加赞赏。他说,做为一名创业导师,他非常了解平台对创业型企业的重要性,像阳光银泰城IGC这样,依托世界500强雄厚的集团实力,主动为入驻企业搭建成长渠道并配套专业服务,是非常可贵的,也是垂直楼宇时代的商务新模式。

  已经入驻阳光银泰城IGC的成长性企业也是感慨良多,大金空调的杭州总代理、杭州国创集团有限公司的负责人在发言中说到:身处武林新城的最“繁华”地段,入驻阳光银泰城是企业最好的形象展示与品牌宣传;除此,阳光银泰城IGC打造的特色商务平台,也助力了企业的快速成长。

  其他的高成长性企业代表还包括北京人天书店有限公司、杭州爱卿科技有限公司、以及由中大物产与中信投资联合打造的高端国际医养中心“朗和”等。提到未来,阳光城浙江区域公司负责人表示:阳光银泰城IGC凭借便利的交通、银泰城的商业运营能力以及阳光城的强大集团实力,将打造集商贸、金融、文创、健康、信息等高端业态为一体的全域中央商务区,是“武林新城”版块的未来生态商务示范区域。

  值得信赖是房企最可贵的品质。根据全球著名咨询公司盖洛普客户满意度调查结果:阳光城业主的服务满意度连续多年高达90%以上,位居行业前茅;过去的21年,阳光城始终坚持做“高成长性精品地产运营商”,为房地产行业提供具有领先价值的产品和服务。阳光银泰城IGC利用阳光城集团的强大优势,长期搭建政府、企业与资本大鳄的合作桥梁,并为初成长型客户提供企业小微金融服务,摆脱企业困境,垂直成长。同时,针对商务人士的定期社交专题沙龙、专属经理服务、整合代办服务等在内的多种平台特色服务,让商务办公便捷又放心。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。