金秋九月,一年一度的“云联惠999国际消费乐返节”将于2017年9月9日在广州国际采购中心盛大启幕。

  2017年乐返节,在承接过往成功经验的基础上,我们在策划、筹办和组织上都将全面升级,以更宏大的展会规模、更强大的嘉宾阵容、更精心的环节组织、更精准的行业对接,为商家提供更有价值的广告促销、项目推介、招商合作支撑。届时,乐返节整体展位面积达到16500㎡,预计可承接各种规格参展商家360家以上,初步计划以省展示范围划分,因此各代理公司要尽可能动员有较大影响力的商家参展。同时,将受到200家以上主流媒体的集中关注,真正做到全媒体覆盖宣传推广,为所有云联会员、商家/企业、代理公司呈现一场综合、专业,全面,效果与口碑双丰收的消费乐返盛会。

  2017年乐返节展位预订正式开启,一年一度的参展良机,空前规模的商业盛会,乐返节蓄势待发,现已被房地产专业委员会、汽车专业委员会等预订了几千平方米,宝贵名额有限!有意者请速速行动,抢占参展先机!2017云联惠999国际消费乐返节的精彩盛况,等您见证!

  参展商家专享权益:

  (1)高价值云联惠积分赠送回报,享受订金双倍积分返还;

  (2)黄金展位专属特权,云联惠总部董事局领导及特邀重量级嘉宾莅临展位,对展位进行全程拍摄、记录和宣传,将有机会与董事局领导及重量级嘉宾合影留念;

  (3)重磅全网力推,100多家媒体专题宣传支持;

  (4)其他乐返节广告位均可享受9.5折优惠;

  (5)官网专题页独家展示,商家广告信息将获得专门推广;

  (6)其他各种衍生专享权益,还将送出超值神秘大礼包1份。

  2016届精彩回顾

  2016云联惠999国际消费乐返节现场精彩纷呈。云联惠数百家家各地加盟商作为参展商共襄盛事,众多业内标杆企业倾情参与;云联惠全国共32个省市的区域代理及加盟商聚首现场,合力打造出一场顶尖的消费金融与共享经济的盛宴!来自香港,以及新加坡、韩国、马来西亚等海外地区的会员、商家也纷纷助阵。2016云联惠999国际消费勒乐返节,已真正成为闪耀全球的消费与经济的巅峰盛会。据不完全统计,三天会展,参观人数达到100000+人次。

  乐返节开幕当天,举办了云联惠投资出品的大型革命历史题材剧《三军大会师》的推介会,该剧作为纪念中国工农红军长征胜利80周年的重点献礼电视剧,呼应契合了云联惠“为人民服务”的平台宗旨,传达出云联惠对革命先辈的崇高致敬;而探讨云联惠与国家房地产去库存战略结合的“云联惠房地产去库存论坛”,也于9月11日在乐返节主会场举办,隆重热烈,成果显著。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。