神州车闪贷帮助 创业者 周转资金不断档

  车已经成为现代人生活中的一部分,也许没有比车更能承载人们喜怒哀乐的了。春风得意时,车行畅快;处于低谷时,车还能作为质押物给主人筹得一笔翻身之资。我的一位朋友最近生意陷入低谷,就用自己的爱车在神州车闪贷获得了一笔流动资金。

  做生意有高潮低谷,不存在百战百胜的常胜将军。这位朋友是我在咖啡厅无意间认识的。他在父母的帮助下,毕业就成立了自己的公司,他努力他奋斗,在他的努力下公司也在一步步的成长起来,案子做大了,你就要更加小心谨慎,稍微有个不留意就会失去一切,然而人生就是这样,巧合来了,挡都挡不住,因为一个失误,他赔了好多钱,可是他不想放弃自己的公司,可是弥补这个损失的资金也无从下手,就像有句话说的,上帝为你关闭了一扇窗就会打开另一扇门,就是这样的情况下,他遇到了神州闪贷,用自己的车子做了贷款,但此同时,他的车子还可以继续开,不影响他的发展。在神州车闪贷用心的服务下当天拿到贷款,一点不影响公司的运营。

  神州车闪贷,月利率低至0.36%起,最高可贷50万,最快两小时放款,无需押车。按照王先生的用款需求来看神州车闪贷的“高能贷”就比较适合他。高能贷——所贷即所得,针对车主大额突发资金需求,高能贷产品让车主拿到接近于贷款额的资金。 据了解,“高能贷”采取的是“等额本息”的贷款方式。贷款时仅扣除部分手续费,使车主拿到足额资金,帮助车主顺利实现足额资金周转。以10万贷款额来说,先息后本方式在扣掉3个月利息以及服务费、保证金等,拿到手的资金8万5左右。而等额本息可拿到几乎全部贷款额。

  他用来贷款的2014款 奥迪A8L 50 TFSI quattro 尊贵型,在神州车闪贷经过估值可贷50万元,若选择“高能贷”等额本息,扣除小部分手续费后,拿到几乎全部所贷金额,资金足够,无需卖车了。此外,高能贷还款自由,6个月后可提前还款,且无违约金。

  每个选择抵押的车主都是急需用钱的顾客,神州车闪贷急车主之所急,开通了多条联络渠道,app、网站、热线电话或是直接到线下门店都能享受到神州车闪贷公正、完备的服务,让急需用钱的车主们能得到最好的帮助。

  如果你也有急需资金的时候,不妨想想这个故事,也许在你身边的贷款机构就能帮助你。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。