8月6日,以“三人为众,百亿共铸”为主题的金蛋理财第八期百人见面会在北京举行。金蛋理财COO(首席运营官)肖宪、CPO(首席产品官)杜云、公共事务部总裁郎丹柯在见面会上与用户分享了金蛋理财从0到300亿稳健发展的过程,详细介绍金蛋理财产品优势的同时,也与到场用户展开互动,为用户更好地答疑解惑。

  稳健发展的金蛋理财

  秉承着“冷静克制、不忘初心”的态度,金蛋理财成立两年多来,在几乎不做市场推广、不投放广告的情况下,依靠自身优质债权和口碑,“蛋友”大家庭的人数已经接近100万人,累计交易额突破300亿,迅速跻身国内一线互联网金融平台,成为业界耀眼的新星。

  金蛋每一分业绩的取得,都离不开广大“蛋友”的信任和支持。在行业日益理性的发展趋势下,除了合规运营、产品优质外,将用户服务与用户体验做到极致,成为金蛋理财的核心竞争力。

  见面会上,肖宪回顾了金蛋理财成立近三年来的发展历程,为用户讲述了金蛋理财一路走来背后的故事。秉持“用户至上”的运营理念,金蛋理财在打造安全产品、稳健合规发展的基础上,收获了近100万“蛋友”的关注与支持。从0到300亿,金蛋理财的成长离不开平台的债权安全、透明合规,更离不开独特的精细化用户运营。

  从用户体验入手

  面对同行业“狂轰乱炸”式的广告营销、获客成本居高不下,杜云表示,金蛋理财不做大规模营销、甚至零营销的原因,就是将节省下的成本,全部实打实回馈到用户身上。同时,金蛋理财还坚持多渠道与用户沟通、聆听用户反馈、解决用户需求,不断优化产品和运营模式。而用户在获得实惠和良好的体验后,也会积极反哺平台,帮助平台更好地建设与发展。

  在见面会上,不少用户分享了自己与金蛋理财的故事,也从侧面验证了这一说法。比如有用户表示,自己是在老公的极力推荐下加入金蛋的,在体验到金蛋的优质服务后,也开始向周围的朋友介绍金蛋理财。该蛋友还表示,自己老公是金蛋理财的“狂热粉丝”,还曾在医院住院的时候将同房的病友发展成金蛋的用户。另一位用户说,自己是在领导的介绍下开始使用金蛋的产品,整个办公室的同事都是金蛋理财的用户,自己也在获得收益的同时不断向亲朋好友介绍金蛋理财的平台。

  更多的蛋友表示,在金蛋理财平台感受到了优质的用户体验,获得收益后都会用来续投。

  持续深耕用户运营

  此外,在金蛋理财APP中,还能看到更多蛋友的理财故事:从退休老人到初入社会的90后,从公务员到自由职业者,每个加入金蛋理财的人都有了各自的收获。

  未来,金蛋理财还计划打开数据通道,完善标准化流程模式,在大数据基础上打造更加健全的理财产品,帮助用户建立更加丰富的理财体验。

  通过独特的用户运营模式,金蛋理财收获了大量粘性极高的优质用户。据杜云介绍,“金蛋理财的续投率高达75%”。目前,金蛋理财已设立有线上论坛、4个微信粉丝群,实现了与2000名核心用户的实时沟通及数十万用户的线上互动。金蛋理财“老带新”的比例高达30%,“每日一蛋”活动日参与砸蛋用户超过10万人。

  依靠快速的服务响应和趣味性、高粘度的用户运营模式,金蛋理财实现了真正的“口口相传”。相比300亿交易额,累计为用户赚取收益超过一亿,这个信息更令金蛋理财欣慰。稳健运营每一天,为更多小微企业和个人度过融资难关,为百万蛋友赚取更多收益,这将是金蛋理财一直坚持并将继续坚持的使命。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。