立秋已过,作为24节气中和秋有关的第一个节气,意味着秋天的开始,但是气温上还没进入秋天。炎夏的余热未消,高温、雷雨天气依然较多,天气闷热,因此近期还要注意防暑除湿、健康饮食、养护脾胃。

  健康饮食让人不仅联想到每日的营养摄取,如:作为一天中最重要的一餐——早餐,它和你的健康生活息息相关,而早餐很多人会选择喝一杯豆浆作为佐餐饮料,作为专注豆浆领域35年的永和豆浆从品牌诞生之初到至今,从未停止对消费者饮食的健康和营养的探索与追求。

  同时作为中国传统食品企业,永和豆浆积极践行健康发展理念,从其“要健康,就喝永和豆浆”的slogan中不难看出,永和豆浆坚持履行做健康食品的承诺!

  在多年的永和豆浆品牌发展沉浮中,每一款产品的诞生,不论是从原料种植到生产工艺,还是到终端销售,永和豆浆都是精益求精,始终把产品质量放在生产首位,把健康营养放在产品首位。

  众所周知,传统豆浆生产主要依靠石磨工艺,大豆沿着石磨磨齿以均匀速度悬转,慢慢地磨制出浓郁豆浆,无奈这样的制作工艺耗时费力,渐渐不适合当下人们快节奏的生活方式,那么豆浆粉将是适应快节奏生活的不二之选!

  永和豆浆粉属即溶速食饮品,采用现代化的16道精致生产工艺,在生产的过程中,每一道工序都在呵护大豆的营养成分,脱皮、去芽、去嘌呤、长时间高温杀菌等工艺,将不利于人体健康的成分逐渐分离,既保留了大豆中原有的天然营养成分,又具有豆浆特有的新鲜口感。常饮豆浆,对身体大有裨益。新鲜豆浆不易保存,而豆浆粉可以即冲即泡,便于携带,是居家旅行必备良品。

  永和豆浆目前产品规格不仅包含甜豆浆粉、无添加蔗糖豆浆粉、经典原味豆浆粉等,同时伴随消费升级,永和豆浆在保持原有16道精制工艺的基础上,潜心研发豆浆新口味,如目前广受广大年轻消费者追捧的轻纷豆浆粉,除了拥有轻纷水果口味,同时其倡导的“新食尚 轻生活”的饮食理念,受到很多当下消费人群的推崇!

  在未来的发展过程中,永和豆浆将继续践行35年的健康承诺,继续关注国民健康,为消费者和市场提供更健康的产品!  在未来的发展过程中,永和豆浆将继续践行35年的健康承诺,继续关注国民健康,为消费者和市场提供更健康的产品!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。