2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。震中距离九寨沟县城35公里。四川、甘肃、青海、宁夏、陕西多省区震感明显,局部地区震感强烈。据央广网消息,九寨沟地震目前已造成19人死亡,217人受伤;目前已经疏散了3万多人,预计还有两万多人需要疏散。

  就在8月9日下午13:00左右的时候 ,念钱安平台的一位投资者马女士向客服发来求助,说自己弟弟前几天去四川旅游了,正好遇到了这次地震,而且受伤了,现在急着想去看望自己的弟弟。因为自己和老公农村出来的,平常还要交房租,工作没几年,家庭存款也就8、9万,而且大部分买了银行一年期的理财,在念钱安也投资了2万元钱,没想到现在弟弟旅游遇到突发事件,家庭资金周转有点紧张,希望念钱安能通融通融,能提前把理财的款项提出来,即使没有收益也没有关系。

  客服人员了解到情况后,也第一时间把马女士的请求反馈给了上级领导。由于念钱安只是一个信息撮合平台,用户在平台投资后,平台根据借款协议,把钱交给借款方,无法提前还款给马女士。但是本着关心投资人的原则,在不破坏公司运营的前提下,念钱安决定,为马女士提供一笔2万元的无息借款,借款期限为马女士借款标期限,到期后平台自动从马女士借款标的本息中扣除借款,剩下的理财收益依旧返还给马女士。

       马女士得知能够提前拿到2万元本金,而且项目到期后,还能继续拿到理财收益,表示非常感谢念钱安平台这么人性化的处理。

  地震无情,人间有情,一方有难,八方支援!

  愿九寨沟灾区人民平安,元新疆灾区人民平安!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。