王者荣耀是什么相信现在应该不会有人不知道,作为腾讯推出的最火热的手游,在地铁上,公交里,甚至吃饭的时候都能看到人在玩这款游戏。风靡程度一时无量,甚至我还在公交车上看到身边一位50岁左右的大爷在坐着玩,紧盯着屏幕滑动手指的样子,让人忍俊不禁。

  那么是什么让这款手游会这么火,这么让人沉迷的呢?  那么是什么让这款手游会这么火,这么让人沉迷的呢?

  根据最新的大数据来看,王者荣耀的大部分玩家在与90后与80后,然后是00后,而且在王者荣耀的玩家中有一多半是女性玩家,这个数量差不多超过1亿,同时为了让自己的英雄变得更漂亮,愿意花费人民币来购买皮肤以及一些有趣的游戏商品。

  顺心理财金融分析师表示,90后和80后在进入社会后,已经经过了一段时间的资本累计,同时强烈的消费欲望也去趋势他们成为新时代的消费主力。但是,结婚、买房以及在大城市拼搏也给他们带来了巨大的压力,没钱但是想买的困境变相促使了互联网金融行业的飞速发展。

  同时在支付宝的潜移默化下,人们也开始慢慢适应并接受理财的观念与新的理财方式。以往的银行存蓄理财被人们所忽视,理财追求收益性,喜欢每天自己账户里的钱一点点增加。顺心理财就是瞅准这个大方向,开始重新布局互联网金融,从供应链金融到消费金融转变,在产业升级、资金紧张的情况下,努力创新模式发展普惠金融。

  从今年开始,顺心理财大力发展网络借贷信息中介服务业务,目标运用智能化的科技方式帮助投资人精准匹配金融产品,提供包括供应链金融、消费金融与经营贷款、渠道机构产品等多品类资产投融资服务,旨在为有融资、投资需求的小微企业和个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务体系。

  在运营模式上,顺心理财以大数据进行智能化的分析来精确的用户锁定,开展以信用借贷为主,专注小额借贷方式,且通过网络调查以及央行征信等手段对借款人的信用和还款能力进行多重的评估与审核。智能化的运用数据审贷技术,把握用户市场的细分领域,侧重小额、密集的借贷需求。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。