在日常的生活中,随时随地拍照、摄片已成为我们的抓住美非常普遍的方式。随之而来的用户对于更高质量和简单易用的图像处理技术的需求也愈来愈高。从手机厂商发力拍照功能,到层出不穷各种拍照类APP,无一不在印证这个现实。thundersoft中科创达凭借数十年积累的B2B经验及对图形影像技术的深入研究,致力于研发出世界领先的图形图像算法技术,用先进的技术和产品带给用户更好的体验和高品质的服务。中科创达可提供从驱动、算法、图形图像系统优化到应用程序开发等一套完整、全面的Thundersoft Camera解决方案,

  thundersoft中科创达究竟怎么样呢?

  thundersoft中科创达是全球领先的智能终端操作系统及平台技术提供商,拥有各类专业技术人员3000多余人,在Android系统领域具有非常高的权威性。凭借在安卓、linux智能终端操作系统方面的深入研究与平台技术创新,thundersoft中科创达在智能手机、智能穿戴、机器人等领域都有着不错的发展。目前,thundersoft中科创达在北京、南京、成都、杭州、西安等地建立了多个研发中心,在东京、首尔、美国、台北、香港等地建立了多个技术支持中心,有效的保证了整个软件开发队伍的高起点,高质量。

  thundersoft中科创达的Camera SDK技术:

  应用开发者可以使用thundersoft中科创达的CameraSDK增强你的Camera和图像应用,而这些应用其实很多公司都有,但是建议大家可以适当性的关注中科创达,所具有的优势更加突出,SDK提供了多种优化算法和增强库:

  thundersoft中科创达人脸识别算法:自动在图像中检测和跟踪人脸,进而对检测到的人脸进行脸部的一系列相关技术。多应用于安全、身份识别、服务等领域。

  thundersoft中科创达人像美颜算法:精准识别图片中的人脸特征,自动美肌,智能美型。目前已研发出自动美肤、眼部美容及祛斑瘦脸等多种细节算法。

  thundersoft中科创达视频防抖:计算并跟踪运动,进行反向补偿去除相机的随机运动带来的画面抖动。

  SmartCut:精准地从画面中提取图像中需要的部分。

  图像增强:智能分析图片内容,针对性改善图像的视觉效果。

  实时滤镜:自动快速实时预览某个滤镜特效处理后的图片效果

  thundersoft中科创达公司本身又有着多年的经验,能够为消费者提供人脸识别算法,人像美颜算法以及设视频防抖科技,这一些科技都能够让图像的视觉效果得到全面的改善,看起来更加的完美,今后势必会获得众多消费者认可。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。