近日,伴随着一名97年出生的董姓青年踏入网鱼网咖武广店办理会员,网鱼会员数正式突破1000万。

  目前,网鱼是第一家会员数量突破千万的连锁网咖,门店覆盖全球109个城市,年服务人次超3300万,每天有10万人走进网鱼,每日上网时长累积相当于37年,每天有6451人成为网鱼会员,每月全球门店消耗的饮品堆起来有16座珠穆拉玛峰高。

  8月7日,网鱼邀请到一位老会员来到网鱼“会员突破一千万”的庆典活动现场。网鱼创始人黄锋亲自为这位老会员送上“网鱼终身免费上网卡”,感谢他多年来对网鱼的支持和陪伴。

  据悉,这是网鱼成立以来推出的第一张“网鱼终身免费上网卡”,此卡不仅可以在所有网鱼旗下门店免费上网,还可以在新加坡、澳大利亚、加拿大等国家通用,此消息一经推出获得了众多网鱼粉丝的追捧。

  获得这张VVIP卡的是一位姓郑的幸运玩家,他自1998年以来一直在网鱼上网。目前已成家立业的他表示,他是在网鱼第一家店——封雨店办的会员卡,这么多年来网鱼的环境和服务一直做得很好,所以他一直选择网鱼网咖。现在他每天会去妻子公司附近的(网鱼网咖)静安寺店坐上一小时,接妻子下班。这次拿到VVIP卡很惊喜,祝愿网鱼越来越好。

  据悉,2008年的时候,网鱼仅在上海地区拥有10万会员。从2012年起实现全国会员一卡通用,无论你在哪家网鱼网咖办理的会员卡,其他网鱼门店只需出示身份证即可上网,账户通用方便快捷。年轻消费者流动性较强,全国范围内的会员通用成为其最大的优势。同时,网鱼的迅速扩张也使其会员卡在行业内更具竞争力。从10万到100万网鱼用了4年,从100万到500万用了3年,而从500万到1000万,网鱼仅用了2年时间。

  用户规模高速增长的背后,是网鱼自成立之初在门店、服务策略上的大胆创新,08年推出网咖概念,领导网吧行业转型,以及多年来良好的消费口碑使得网鱼成为网咖行业中的佼佼者。

  

        “去这么多次网吧,掉了的钱包能找回来的,只有网鱼了。”

  “十一节的时候旅游回家没有赶上火车,房间都被订满了,是网鱼的大姐姐收留我们陪伴了我们一晚上。”

  “每次电脑有问题心态崩了都去网鱼,真的很温暖。码字不顺利去网鱼就可以平静快速的输出(当然不是因为什么以小时计费,对,不是)。反正已经养成了去每个地方都先看一下网鱼在哪里hhhhh。以后不论住哪里都想找一个离网鱼近的地方~”

  ——以上摘自网鱼会员留言

  良好的消费口碑得益于多年来网鱼对于门店服务品质的把控。顾客可在生日当天来网鱼免费上网、全面禁烟、免费提供毛毯和充电设备,对于顾客的关怀和干净整洁的店内环境使得网鱼在众多网吧中脱颖而出,赢得了顾客的信赖。凭借规范化经营和超高的服务品质,网鱼成为众多游戏玩家口口相传的“聚玩圣地”。

  很多网鱼会员对于网鱼的记忆不单单是一家网咖,更是一个和朋友一起游戏的地方,一个承载他们青春记忆的存在。这是相较其他网咖业主,网鱼超强竞争力的所在。

  谁先抢占用户心智,谁就更有机会赢得市场。网鱼是第一个引入代言人的网咖品牌,2015年网鱼聘请“游戏女神”Angelababy代言,大规模的品牌建设投入为网鱼的发展锦上添花。

  多年来,网鱼致力于满足玩家的游戏和社交需求,在打造“多人游戏空间”上的专注力和努力使其成为网咖行业的领头羊。

  网鱼创始人黄锋在给公司内部的公开信中提到,“网鱼是一家有使命感的公司。网鱼致力于提供多人游戏空间,提倡“玩出梦想”,我们的游戏社交空间兼具社交属性和娱乐属性,我们顺应人性,我们创造快乐,我们营造健康的网络氛围,我们为焦虑忙碌的现代人,创造出纯粹干净的第三空间,让他们的天性在此栖息和释放。”

  全球有2.3亿的游戏用户,网鱼在实现1000万的小目标之后还将如何发展,让我们共同关注。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。