2017年8月4日,杯壶行业领导者哈尔斯2017年冬季新品发布会在上海盛大启幕,此次备受瞩目的发布会以“新趋势、新格局、新作为”为主题,来自全国的经销商代表、消费者代表以及大众媒体三百余人齐聚一堂共襄盛举,见证此次品牌盛宴。

  “今天的哈尔斯已经成为国内杯壶行业最具标志性、最具影响力的品牌”,哈尔斯营销公司总经理李放在发布会的开场致辞中表示:“耀眼的辉煌背后饱含着所有员工的坚持与努力,凝结着经销商家人的创造与付出,是你们让哈尔斯具备了行业领先的品牌实力。新高度,新起点,借此次新品发布会之际,让我们不忘初心,继往开来,为消费者带来更优秀的杯壶产品”。

  新品发布亮点不断,匠心情怀雕琢经典  新品发布亮点不断,匠心情怀雕琢经典

  哈尔斯坚信“好的产品自己会说话”,只有优秀的产品才能获取市场和用户的信赖。2017年,哈尔斯携手顶尖设计团队,应用“新工厂、新技术、新工艺、新设备”,匠心打造出轻量系列、迪士尼系列等众多新品,技术与创新共存,美感与潮流齐飞,充分展现出集团出众的研发实力与长远的发展眼光。

  其中,轻量系列无疑是最耀眼的明星,产品部经理黄广福上台对新品的风格、参数、功能和卖点进行了逐一讲解:其应用了哈尔斯拉伸旋薄的核心工艺,旋薄工艺壁厚薄至0.11mm,比普通保温杯减重30%,真空层间隙仅有0.9mm,比同体积产品扩容约10%,做到了真正的“轻享更多”,带来前所未有的使用体验。于此同时,轻量系列还表达了哈尔斯希望人们卸掉压力拥抱健康生活的美好愿景,借产品倡导轻生活方式。

  随后,迪士尼项目产品推广经理王书彪带来了迪士尼系列的新品介绍,在2017年的下半年,迪士尼系列将有冰雪奇缘、米奇米妮、蜘蛛侠、星球大战等重磅IP深入合作的新品,将卡通形象与杯壶产品设计进行深入的贴合,使得产品在观赏度和使用度上更上一层楼,灵动活泼之感跃然而出。

  接着,NONOO品牌的负责人俞任放上台介绍了NONOO即将发布的新品及接下来一系列的营销动作。作为针对“特立独行、绝不盲从”的年轻一代群体定制的NONOO系列产品则将“有态度、高颜值”的产品个性发挥得更加彻底,独树一帜的造型配合潮流无比的配色,瞬间俘获这个时代最时尚悦动的心。除此之外,俞总还宣布了即将研发完成的NONOO智能杯,将语音表白等娱乐功能融入到小小的杯盖芯片中,这是技术上的一大突破,也是NONOO品牌两年心血的重要成果。

  透过此次哈尔斯17年冬季新品的亮相,我们能深切感受到“回归本质、打磨细节”的不朽匠心,品牌秉承创新的永恒理念,突破自我,不仅在功能和外观等方面都完成了全新升级,更将情感和痛点注入产品,双管齐下,为未来构筑基础,积蓄能量!

  携手思美创意营销,强强联手再攀高峰

  俗话说“工欲善其事必先利其器”,有了一流的产品,必须辅以一流的传播推广,方能让品牌这把利刃更锋利,才能划破红海发现开拓新领域。为此,哈尔斯邀请到了国内顶级4A广告公司思美传媒负责产品品牌的推广工作。

  作为传播领域国际化标准和本土化灵活的融合者和实践者,思美传媒有着丰富的品牌推广经验。思美传媒创识灵锐总监江山在发言时提到:“我们将根据当前行业的竞争态势及行业未来的发展趋势,通过系统的调研分析,提出创造性的发展战略定位,让品牌和产品在传播方面完成升级蜕变”。此次哈尔斯与思美的强强联手无疑将掀起一场前所未有的品牌风暴,堪称进取与锐意的碰撞,也让所有人对未来充满信心。

  董事长谈“三百 四化 五局”战略,砥砺前行继往开来

  晚宴上,哈尔斯董事长吕强上台对此次发布会的重要意义做了演讲。“只有经典的品牌,才能成就百年名企;只有经典的产品,才能成就经典品牌”,吕董事长提到:“而要打造出经典的产品,不但需要新材料、新技术的支持,更需要沉得下心、静得下气、用心雕琢的工匠精神”。

  吕董事长在会上还和经销商伙伴们分享了哈尔斯“三百、四化、五局”的十二项战略:“‘三百’指的是百年、百强、百亿;‘四化’指是标准化、自动化、信息化、智能化;“五局”指的是人才布局、产业布局、市场布局、资本布局、生产布局。只要我们坚定信心、携手共进,就有望在三五年之内赶超世界一流品牌,实现“三百”并非遥不可及!”

  乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。任何一个时代都在呼唤优秀的产品。当代,哈尔斯就是这个时代的优秀代表。未来哈尔斯也将继续发力,创造更高的品牌价值,在各方面实现更大的跨越!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。