摘要:时光的流逝,不仅带走青春的容颜,也带来年龄的痕迹,当身体的新陈代谢变慢,肌肤就出现各种问题,皮肤的光滑来源于皮肤内胶原蛋白的支撑,和肌肤中的胶原蛋白在达到顶峰后,就开始逐年减少,肌肤失去弹性,出现松弛和皱纹。 人体肌肤成分80%以上是胶原蛋白  时光的流逝,不仅带走青春的容颜,也带来年龄的痕迹,当身体的新陈代谢变慢,肌肤就出现各种问题,皮肤的光滑来源于皮肤内胶原蛋白的支撑,和肌肤中的胶原蛋白在达到顶峰后,就开始逐年减少,肌肤失去弹性,出现松弛和皱纹。

  人体肌肤成分80%以上是胶原蛋白。肌肤问题的核心是胶原蛋白问题。如何有效补充高品质胶原蛋白是化妆品行业面对的重大挑战。面膜的出现让肌肤在短暂的时间,暂时隔离外界的空气与污染,让皮肤的毛孔扩张,促进新城代谢,是补充胶原蛋白改善肌肤的有效办法。

  如何选择面膜至关重要,鲀美人是中国首款鲀胶原肽面膜,与普通胶原蛋白相比,鲀胶原肽是高弹性 易吸收 修复型胶原蛋白,无需分解就能被人体吸收,胶原肽能够有效渗入角质层,延长皮肤细胞寿命,提高皮肤的锁水能力,让皮肤得到最大的滋养。

  品牌创立  
及公司简介  品牌创立  及公司简介

  罗士柱先生毕业于厦门大学海洋系,专注中国河鲀产业23年,中国鲀胶原肽研发提取第一人,并于2012年完成批量生成测试,在国内率先开始鲀胶原肽在化妆品中的运用。

  郑铿先生作为罗先生的首席大弟子成为鲀美人品牌的创始人。

  郑铿董事长同时也是厦门市同安区恒星义工协会的名誉会长,以“让爱成为习惯,行动从心开始”为理念,致力于推动社会公益事业的发展,中鲀生物科技有限公司也是延续着郑铿董事长一贯的理念,致力于为消费者提供最优质的产品,最真诚的服务。

  公司名称:中鲀(潮州)生物科技有限公司

  地点:潮州

  成立时间: 2016年

  潮州公司郑铿先生作为法人,且就任董事长

  潮州公司联合创始人:黄伟峰先生为总经理

  公司名称:中鲀(厦门)生物科技有限公司

  地点:厦门

  成立时间:2014年

  厦门公司罗士柱先生为董事长,郭江南先生作为法人。

  联合经营范围: 河鲀产业链,生物科技研发,专业培训,鲀胶原肽化妆品系列等。

  鲀美人  
介绍  鲀美人  介绍

  鲀美人作为国内首家推出的河鲀胶原肽面膜,是一片诠释河鲀秘密的面膜。

  1985年,由美国科学家倡议,启动《人类基因组计划》,旨在通过基因更彻底了解人类自己,对抗衰老、 抗病延年,提高生命质量。虎河鲀(Fugu rubripes)因其基因碱基对排序与人类非常接近被选做模型动物,却没有进化带来的“无用片段”,使《人类基因组计划》研究得以有效继续并取得最后成功。 河鲀对《人类基因组计划》研究做出了巨大贡献。

  从生物学意义上,基因决定蛋白质氨基酸组成和排列顺序,决定动物生理机能。从器官功能角度,能够解释东方鲀属河鲀闭眼的能力。(河鲀是唯一能闭眼的鱼类,具有类似人眼周环状肌功能)另一方面,相似的氨基酸排列结构,使河鲀生物分解制品人体相容度高,易为人体吸收利用,不易产生排异反应。

  当河鲀遇到刺激的时候,鼓起来会比自身的体积大数倍,能自我迅速恢复不留皱纹。研究分析发现,河鲀皮内含丰富的高弹性胶原肽。

  然而,鲀胶原蛋白提取需要克服更多技术难点,如杂蛋白,皮刺分离、稳定合适的分子量水平、 有效成分保护等

  鲀美人鲀胶原肽面膜,核心原料_鲀胶原肽,自主科技技术提纯,分子量适中(小于等于1000u),肌肤相融性好,易被人体肌肤吸收利用,选用定制级别远红外线面膜布,提高精华吸收率。使用后,肌肤弹力十足,紧致光亮,有效修复晒后损伤,锁水 控油效果极佳。

  鲀美人面膜辅助成分,水分 中药抑菌 脱敏成分 舒缓剂等选料精良。每片饱含26ml精华液,质感清爽,不粘腻,让肌肤水润,饱满,有弹性,肤感极佳。

  鲀美人精选远红外线面膜布,能够有效促进皮肤微血液循环,激发肌肤细胞活性,提高鲀胶原肽吸收率。

  产品无添加任何荧光剂,漂白剂,激素,无添加尼泊金酯类和甲基异噻㘴啉酮类防腐剂,使用安全 体感温和。 适合于任何肤质。  产品无添加任何荧光剂,漂白剂,激素,无添加尼泊金酯类和甲基异噻㘴啉酮类防腐剂,使用安全 体感温和。 适合于任何肤质。
  鲀美人   打造国民好面膜 !  鲀美人   打造国民好面膜

  做世界上最好的河鲀面膜, 让中国人优先用上鲀美人面膜, 是中鲀人始终追求的目标。鲀美人,让肌肤紧致如婴 光亮自然。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。