现在看到牙疼两个字眼,我都难受的不行。不过,现在我终于依靠牛山金茶摆脱了牙疼,也希望看到我经历的朋友,能够如我一样做出正确的选择,摆脱牙疼。

  我今年33岁,但是却被牙疼这个毛病折磨了近20年的时间。我是特别的爱吃甜食,而且还懒得刷牙,结果在换牙之后,就陆续出现了龋齿,接下来就是牙疼了。都说“牙疼不是病,疼起来要人命”,没有经历过的人根本不能体会。我第一次牙疼的时候,是13岁。那时候还是比较小的,而且又疼痛难忍,我就在床上打滚。那时候,并没有什么好办法,爸爸就在疼的地方给我放了个花椒。花椒给了我麻麻的感觉,终于暂时止住了疼痛,折腾了一天的我终于沉沉的睡去。

  再后来的十多年中,只要吃的过酸、过甜、过冷、过热,都会诱发牙疼的毛病。为了能够彻底摆脱牙疼的毛病,中药、西药、偏方,我全都尝试过了,但是都是当时止痛,过后会不断的复发。直到高考的那一年,学习压力的逐渐加大,牙疼再次犯了,而且来势汹汹。我如往常一样吃了止痛药,但是却没有任何的效果。疼的我冷汗不住的往下流,为了止疼,我挂了人生第一瓶吊瓶。

  为了不再承受这样的疼痛,为了能够安心高考,父母带我走进了牙科诊所,将那几颗龋齿的神经给杀死了。就这样,相安无事的过了十几年。然而,参加工作后,工作压力的不断加大,不规律的饮食以及不健康的饮食,让我再次在牙疼面前溃不成军。

  经过牙医的诊断,一是因为自身属于容易上火的体制,比较容易出现牙疼的症状;二是因为最近不规律的饮食与作息,让这样的情况更加加重了疼痛。虽然医学有了很大的发展,但是对于牙疼的治疗,似乎还是有着很大的难度,我也只能先吃了止痛药。

  后来,朋友向我推荐了牛山金茶。开始的时候,我根本不相信靠喝茶就能够解决困扰我20年的顽疾,却又没有更好的办法。只能以半信半疑心情,尝试了这款被成为“茶灵芝”、“瑶池仙茶”的茶叶。这一次,幸运之神还真正眷顾了我,给带来了希望。

  我按照使用说明,每天取1克,用开水进行泡制。每日只需要早晚饭后,用茶水进行漱口5-6次,第一次用的时候,感觉味道甘甜,不似那些化学制剂。后来,坚持使用2周左右的时间,情况真的得到了明显的改善。现在已经过去2年多的时间了,我没有再复发过。

  有了这明显的效果,终于有兴趣回过头来,对这牛山金茶进行了深入的了解。牛山金茶中含有一种冠状散突菌,跟灵芝孢子中的成分相同,有着止疼、抗衰老、促进新陈代谢的作用。正是这份物质,起到了关键的作用。

  牙疼的人们,不要因为自己的怀疑,让自己丧失了一次痊愈的机会哦!免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。