随着中国饮料市场的不断发展,大众消费者对饮料的需求在逐步升级,传统的碳酸类饮料开始下滑,而健康类饮品开始成为新兴的增长势力。其中在植物蛋白领域,养元六个核桃顺应这股市场潮流,迅速从一个地方品牌发展为全国知名品牌,并成为核桃乳品类的代名词。

  那么,六个核桃是如何在众多品牌的竞争中异军突起,成为细分行业龙头的呢?

  坚守初心 ,以质量树立品牌口碑

  质量是打造品牌的基石,六个核桃深谙这一市场规律。因此,从品牌创始起,“六个核桃”始终将食品安全和产品质量作为立身之本。

  不同于其他产品,作为人们每天的入口之物,要保证产品质量好,首先原料要好,并且必须要做到真材实料。经过工程师们多年的严格筛选和深入各核桃产地采购对比,六个核桃锁定了新疆、云南和太行山区这三大核桃黄金产区作为了主要的原料基地。新疆气候干燥,日照充足,既利于果实成熟,又抑制了病虫害的滋生;太行山区的核桃,脂肪与蛋白质含量高,钙、铁、磷、锌、锰、铬等微量元素含量丰富;云南留下来很多上百年的老核桃树,结出来的核桃又饱满又香脆,在国内历次核桃评比中云南核桃均名列前茅。

  在六个核桃的生产理念里,所有的核桃都必须来源这三大优质的原料产地,并且再经过6项检测标准和36个检测指标的筛选之后,才能作为六个核桃的原料。20年的坚持下来,六个核桃始终践行真材实料的产品品质,才最终在中国的饮料市场开拓出一片新的天空,成为更多消费者健康饮料的首选。

  坚持创新,以技术成就品类之王

  作为行业的开创者,坚持创新已经成为企业基因的重要部分。在产品研发的历程中,六个核桃不断创新,最终自主打造出行业领先的“5.3.28”制作工艺,这一工艺包含了“5个关键环节、3项独有技术、28道工序”。

  为了解决核桃原有的涩和腻等口感十分关键。每一罐的六个核桃都必须经过 “5.3.28”的制作工艺。通过研磨萃取、细胞破壁等技术,既有效去除了核桃的涩和腻,又充分保留了核桃的营养成分,更让这些营养变得容易被人体所吸收,最终实现将固体的核桃变身为美味可口的饮品。

  工艺好也要靠先进的设备来保障。六个核桃花巨资引进了国际先进生产、检测设备,建立起“从源头到消费者”全方位质量管控体系,全程把控从原材料收购到生产过程的每一个环节。在六个核桃的实验室里,早已经拥有了酶标仪、原子吸收仪、液相色谱仪等先进设备,同时,在行业内率先引进国际先进水平的多功能的乳品分析仪FOSS和QCleader,实现了核桃乳的实时在线监控与检测,确保每一罐出厂产品的质量安全。

  以质量为基石,以创新谋发展,这不仅是六个核桃的品牌哲学,也是世界很多品牌的成功之路。如今,六个核桃凭借连续多年的快速增长,已经成为中国饮料市场新的现象级品牌,并作为核桃乳领域的龙头品牌,引领行业发展。相信,随着六个核桃的不断创新,必将推出更多健康新品,从而满足消费者更高层次的需求,为饮料市场的消费升级做出贡献。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。