7月10日下午,上海臻海实业有限公司以“携手百臻堂,为爱加油”为主题隆重举行百臻堂新品庆功晚宴暨精英加冕盛典,邀请社交电商团队领袖、全国各地的百臻堂家人代表共庆盛典。

  盛典在广州美林湖温泉大酒店举行,上海臻海实业有限公司董事长陈建武、上海臻海实业有限公司总裁邓文出席,与各地经销商和嘉宾共享盛事。

  陈总、邓总携手执行董事共同启动新品庆功仪式  陈总、邓总携手执行董事共同启动新品庆功仪式

  庆典在别具一格的荧光舞中闪亮开始。上海臻海实业有限公司领导首先进行了新品启动庆功仪式,庆祝百臻堂新品參加茸金尊神液的大卖。其中,百臻堂的新款产品金尊神液是微商口服产品第一款保健口服液,是国家食药监蓝帽标志保健口服液,十分适合当下快节奏压力大的男性女性。

  紧接着在青春活力的热舞之后,是上海臻海实业有限公司和广东今视传媒的媒体签约仪式,这次合作吹响了上海臻海实业有限公司在媒体方面的大动作!在镜头前,陈总表达了百臻堂品牌一路走来的艰辛,和对未来的期望。在这之前,陈总更多的是专注于产品质量把控和研发生产的监督上。在此之后,会在之前的基础上,加大媒体推广的投入精力,把百臻堂打造成民族大健康第一品牌。

  陈总与谭总签约  陈总与谭总签约

  百臻堂商学院的成立仪式,并为学院导师颁发证书以及为优秀微商团队进行了颁奖,让百臻堂的各位代理有了更坚实的后盾。再加上百臻堂商学院名誉院长黄阳明黄院长对百臻堂在场的所有家人们的激情培训和鼓励,现场的气氛一度到达高潮。

  陈总和孙总为百臻堂商学院共同揭牌  陈总和孙总为百臻堂商学院共同揭牌

  随着晚会的进程,一共举行了三轮颁奖,其中最激动人心的无疑是可姐获得最佳团队销售业绩奖,特别是可姐在台上给各位百臻堂家人分享自己从一个无依无靠的单亲妈妈到如今的千万身家的经验和心路历程,说到动情之处也哽咽起来了,台下的部分代理也感动的流下了热泪。

  活动现场除了视频互动秀、模特走秀以及颁奖典礼之外,还有代理分享环节,上台分享的每一位背后都有一段故事,能取的今天的成就,背后的辛酸与付出必不可少。遇见百臻堂,改变了自己的命运,让他们活的更有尊严与价值。更是激励了不少人积极向上,正是这种情真意切的分享,每位分享的代理伙伴都得到现场雷鸣般的掌声和祝福。

  陈总为可姐颁发最佳团队销售业绩奖  陈总为可姐颁发最佳团队销售业绩奖
  百臻堂代理合影  百臻堂代理合影

  庆典最后,百臻堂的各位的家人在陈总的邀请下纷纷上台一起唱响《怒放的生命》,共同拉起横幅合照。经历了百臻堂品牌的发展历程,百臻堂的产品已经发展了一代又一代,功效不断地改善和提升,唯一不变的是百臻堂对产品品质的严格把关,在竞争越来越大的网络经济时代当中,百臻堂深谙并且谨遵只有对产品质量永不妥协的企业才能获得国人的认可并成为大健康百年品牌!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。