香港KOKI儿童保温杯 一切为了宝宝安全

  微商爆品来袭,盈利势必火爆

  每天让宝宝开心的喝水

  香港KOKI儿童保温杯,低门槛,月月高收入

  项目介绍

  香港康琦控股集团有限公司,即将公开发售旗下子品牌产品——香港KOKI轻奢儿童水壶。在互联网时代,想要做一款真正的爆品,光有产品思维是远远不够的,还必须具备用户思维。当KOKI决定切入母婴市场时 ,KOKI走访了十几个国家,调研了数千宝妈 当被问到为孩子选择一款儿童饮水用具,你最在意的点是什么,消费者给出的答案是一致的:安全!无论价格多少。所以,KOKI希望推出一款从安全角度出发、真正让消费者放心的轻奢儿童饮水用具,作为精致国货,来对飙国际品牌。

  10大功能优势 引领健康新潮流

  选择香港KOKI儿童保温杯的十个理由

  第一、316医用级不锈钢

  在选择内胆钢材的时候,一线的工厂建议我们使用成本相对低、保温性能不错的304不锈钢。但我们了解到,医院的手术刀钢材是316不锈钢,这个材质更耐腐蚀、更加安全,于是,即使成本增加了很多,我们依然决定选用真正安全的316不锈钢。

  第二、内胆镜面处理

  在调研的过程中,有宝妈提出内胆总感觉不够光洁,她说感觉不锈钢材质的内胆越亮,对工艺要求越高。因此,我们摒弃了传统的喷砂电解工艺,采用镜面处理,内胆可以当镜子照,光洁度高。

  第三 欧洲标准吸嘴

  我们知道,吸嘴是直接与宝宝身体发生接触的,我们直接选用了欧洲标准的安全吸嘴,这一标准,远远高于中国标准。同时,我们将吸嘴出气孔设计了斜度,保障了宝宝斜躺吸水不侧漏。

  第四 一体化不锈钢杯底

  在和宝妈的聊天中,我们了解到儿童水杯长时间使用后,塑料杯底容易脱落或摔坏,脱落后露出的不锈钢锋利菱角极易割伤宝宝的身体 为了保护孩子的安全,我们选择做了一体化焊接不锈钢杯底,杜绝此类事故的发生。

  第五 反光材料水壶背带

  孩子夜间出行,时常过马路或走人行横道,由于夜间照明条件不好 司机看不清前方物体 就容易酿成交通事故。我们思考,在这样的场景下,能否在产品上叠加一个反光材料 当车灯照射时反光材料就会起作用,最大程度提醒司机,保障孩子夜间出行安全。为此,我们专门研发了带有反光材料的水壶背带,为宝宝夜间出行保驾护航。

  第六、3D触感印染图案

  有宝妈跟我们反映,市面上绝大多数水壶,图案都采用贴纸,而贴纸容易脱落,造成宝宝误食。基于用户对水壶图案耐久度和安全性的需求,我们找到国内顶尖的印染公司,专门定制了有触感的,漂亮的3D触感印染图案,完美的解决了这个问题。

  第七、为产品买保险

  我们希望把安全服务做的更好。于是,为每一个销售出的产品投保,在产品使用期间,由于产品材质导致的宝宝健康出现问题由保险公司裁定确认后,最高赔付100万元。

  第八、SGS权威质检

  一款真正安全的产品是经得起检验的。为此,我们委托了全球公认最大、最专业的SGS国际检测机构,为我们的产品进行权威质检。

  第九、一线用户代言

  未来我们的产品代言人未必是明星和小鲜肉,而是母婴专家、医生、护士、教师、科学家等在宝宝安全领域有实际使用心得的一线用户。

  第十、更放心的展现场景

  未来我们会启动线下零售方案,展现的场景将会是购物广场、宝宝会所、母婴专营店等消费场景,多一份保障,让妈妈更安心。

  不用懂行,轻松上手,552元即可拿货当代理

  项目优势

  代理优势:门槛低,回报高

  552元拿货做代理

  1.不限学历,不要技术,无门店费用即可创业!

  2.每位代理商由总部颁发代理资格证!

  3.线上线下全国统一零售价,乱价现象不再有!

  4.自媒体、央视网、新闻源,各渠道广告轰炸,影响力自然高!

  行业趋势:国家政策支持

  线上微商+传统渠道都火爆!

  1、互联网盈利趋势:2017年微商洗牌,杜绝“脏乱差”,只有货真价实的好品牌、好产品才能站的住脚!做香港KOKI儿童保温杯,再也不用担心被朋友圈屏蔽!

  2.、重磅收益组合:只要你肯努力,小投资低风险,产品零售+返利+奖励,多重收益不断!

  总部细致帮扶,超给力!

  广告策划:不定期设计广告,强力宣传。

  营销策划:提供营销方案并协助代理拓展市场。

  系统培训:提供分阶段、全方位的系统培训。

  渠道保护:代理合作的线下渠道,经营保护政策。

  流量支持:大量的互联网平宣传获取大量客户。

  没经验?没做过?

  快来香港KOKI商学院,多年微商培训行业经验,定期代理内训,让你小白变大咖,拿货销光光,轻松赚大钱!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。