2017 Etam Paris秋季大片,在当下正流行的 Effortless Look视角下缓缓展开。镜头下,Etam Paris将这种毫不费力的时尚感,通过轻奢主义的街头穿搭尽情展现。围绕国际感、女人味、都会风、有个性这四个灵感关键词,同步国际潮流,以独特拍摄角度传递都会女性新一季摩登风尚。

  Etam Paris 秋季形象大片  Etam Paris 秋季形象大片

  秋季系列将以纯粹的理念为设计基础,透过简约的廓形和线条、经典的配色和舒适的面料,将摩登都市的高街时尚感在不经意的穿搭中体现,回归都会女性的随性风尚。

  Etam Paris 秋季针织连衣裙  Etam Paris 秋季针织连衣裙

  皮革与针织的碰撞让质地更多变,甜美连身裙与率性西装外套的搭配更显得相得益彰,为Etam Paris秋季系列新品注入了新的活力。

  Etam Paris 秋季铁锈红风衣  Etam Paris 秋季铁锈红风衣

  风衣外套可以称得上是秋冬季节的绝对主角,百搭款式可甜蜜可帅气,挺括的质地打造完美黄金比例。

  Etam Paris 秋季印花上衣  Etam Paris 秋季印花上衣

  整个秋季系列都以当下最流行的枫叶色、铁锈红和藏青色作为,搭配轻薄柔软的针织质地与挺括有型的防水面料,将浓浓的暖意穿着于身,营造秋季感十足的温柔气质。

  2017秋季,Etam Paris将以更具国际感的风尚品味,诠释都市女性必备单品,引领摩登风尚。

  Etam Paris —— 国际感、女人味、都会风、有个性

  基调Etam中国 —— 与中国时髦女性共同成长

  1994年来到中国, 作为最早进入中国的欧洲时尚品牌之一, Etam在举手投足之间传达出都市女性的摩登魅力。

  从亚洲时尚中心上海起步, 今天的Etam在中国已拥有近3000家零售店铺, 同时也获得了无可比拟的经验, 以及对中国市场的充分了解, 如今, Etam已经成为中国消费者心中的最熟识的时尚品牌之一。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。