每个宝宝降临人间,都是妈妈的天使。而天使也有烦恼却表达不出来,当宝宝烦躁啼哭,大便痛苦不堪时,妈妈是否读懂了宝宝传递出来的信息?

  婴幼儿生长发育迅速,细胞分裂合成极快,需要摄入足量的食物,以满足身体发育需要。而宝宝的脾胃娇嫩,肠道功能尚未完善,容易出现胃肠食物积热,从而引起宝宝大便酸臭干结、小便赤黄、腹胀吐奶、口干口臭、胃口不佳、眼屎增多、烦躁啼哭、消化不良等现象,其实这就是我们常说的“上火”。佳优宝贝清火宝就是为宝宝生长解决上述的问题。

  佳优宝贝清养宝根据中医、中药理论,经儿科专家和药学专家反复试验和论证,精选上等的山楂、麦芽、金银花、菊花等植物原料,科学地结合高效复合益生元(低聚果糖、低聚半乳糖),采用现代工艺研制出新一代符合宝宝口味的安全优质食品。佳优宝贝清养宝配方科学,食用安全,口感适宜,速溶性好,生物利用度高,本品深受年轻父母的青睐和宝宝的喜爱,长期饮用,有益健康。

  蜂蜜:天然的滋养食品,补充维生素、铁、钙、铜、钾磷等有益微量元素,对肝脏、补充体力、杀菌、润肠通便等作用。

  菊花:疏风散热、抑制病菌、对大肠杆菌等肠道中的有害菌有一定的杀伤力,对心脑血管缺血和血栓的形成起到预防作用。

  金银花:清热解毒、消肿、外感风热、治疗咽喉肿痛、小儿热疮及痱子的功效。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。