近年来随着实体经济的“衰落”,国内经济的增速放缓,一批批实体商家被“逼上”了绝路,经营状况大不如前!服装业、制造业、零售业等均遭受不同程度的冲击!与此同时,就连大家离不开的酒水业也难逃“厄运”!

  遥当年,冷滞冰销;看今朝,朝阳似火!这大概就是白酒市场这五年来的真实写照!从2012年底相关政策影响下的市场冷缩,到2013年底市场跌入冰点,再后来连续三年停滞不前,白酒市场似乎一时间成为一片死海!就在争相撤退的市场环境下,空中珍品惠敢为人先,逆市而上,凭借其独特的商业模式,在堪称“白酒黑色之年”的2013年一举创下了白酒行业非传统渠道销售奇迹!自此,空中珍品惠沉浮多年,通过不断的碰壁、试错、总结,终于厚积薄发,成为国内大型高端白酒运营企业。

  很多人问空中珍品惠凭什么?答案很简单,八个字:坚持直供,只为保真!在很多企业追求丰厚利益回报的时候,空中珍品惠沉着谦卑,想消费者之所想,急消费者之所急,把消费者最迫切、最实际的需求作为企业立足根本,这就是空中珍品惠如今非常火热强大的“直供、保真”商业模式的初衷。打破传统经销商四级代理模式,砍掉中间层层加价环节,直接将高端白酒从原厂送到消费者手中,空中珍品惠的“直供、保真”,让消费者实实在在的花低价喝到了高端酒、放心酒,空中珍品惠的“直供、保真”商业模式也受到业内及消费者的广泛认可!

  随着中国逐渐由传统经济模式向新型经济模式转变,紧接着马云提出的“五新”发展方向,各实体商家纷纷转型新行业,也逐渐由传统商业模式向新型商业模式转变!

  与此同时,空中珍也积极响应国家政府号召,积极贯彻“一带一路”的核心思想,逐渐地与传统零售业建立紧密的合作关系,以期在新经济模式带动下实现新的里程碑!目前,空中珍已经与滴滴速保达成战略合作,将通过滴滴速保线下500余家门店,促成全国10万家酒店合作,通过线上+线下相结合来完成“酒水免费畅饮”的互惠互利商业模式!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。