人们都说你不理财,财就不理你。正所谓钱生钱才是赚钱的法子,而不能老是为了那丁点的利息而过着苦哈哈的日子。不过说到理财,大部分人还是想到了存银行,不过这弊端呢就是手续麻烦,而且利率也不高,所以就有相当一部分的人投入到了互联网理财平台的怀抱中!不过现在的互联网理财平台可谓是多如牛毛,该如何挑选出安全、适合、靠谱的理财平台呢?

  金银猫成立于2013年9月,系国内专业的互联网票据理财平台, 其最早创始人为徐国军,徐国军熟悉国内金融票据市场,多年从事金融投资、货币经济、银行间同业等业务,有极深的金融造诣。作为国内专业的互联网票据理财平台,互联网金融领域“央企国资系”平台之一,金银猫专注于优质的票据资产,拥有严苛的风控体系,以“大金融,心服务”为文化理念,为广大投资者提供稳健的一站式理财服务。

  最近,金银猫又给大家发福利了,推出金银合伙人活动。如果您从未投资过金银猫,也可以成为初级合伙人,加入金银合伙人即可得好友投资返现率0.8%和好友的好友投资返现率0.2%;如果您想成为银牌合伙人的话,那么您个人在金银猫近30天的定期在投+日均在投得大于等于十万元人民币,而且您的好友合计定期在投+日均在投得大于等于三十万人民币,那么您成为银牌合伙人之后,即可享受好友投资返现率0.9%和好友的好友投资返现率0.25%,以及本人投资定期直接加息0.2%。

  最后则是金牌合伙人了,和上面一样,如果您本人定期在投+日均在投大于等于三十万元人民币,而且您的好友合计定期在投+日均在投也大于等于九十万人民币的话,那么您就踏入了金牌合伙人的道路,即可得好友投资返现率1%,好友的好友投资返现率0.3%和本人投资定期直接加息0.3%。看到这里,您是不是很心动呢,自己投资赚钱还可以带上朋友一起,何乐而不为呢?

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。