2016年毓婷首次携手中国大学生广告艺术节学院奖,走入全国高校直面年轻受众,深入传递品牌理念,不仅掀起了学生的关注热潮,而且收获了许多年轻化富有激情创意的作品。2017年毓婷乘胜追击,再度牵手学院奖,进一步部署品牌年轻化的战略,传递青春正能量。

  锁定年轻群体,激发青春正能量

  在这两届活动中,毓婷总共与中国人民大学、暨南大学、上海师范大学等全国近50所高校的60000余名学生直面交流。毓婷锁定敢爱敢青春的年轻群体,通过设置开放式的题目,激发学生天马行空的创意,鼓励参赛选手以更加年轻自由的表达方式参与其中,向社会大众传递积极向上的正能量。

  剖析品牌理念,传递正确价值观

  毓婷上市19年以来,不断升级自己的品牌理念,不仅关爱女性健康,保障了4亿女性的安全使用。而且倡导女性要有自信应对、从容掌控的生活态度,逐步树立起引领正确价值观的社会地位。毓婷作为本赛事的命题方之一,与全国高校的大学生一起深入探讨、研究毓婷“有爱有毓婷”的品牌理念。通过与学生的直面沟通,毓婷深入洞察年轻群体的生活理念,将爱与责任更切实地带进高校带给学生。

  传播品牌文化,引领学生创意潮

  此次活动的参赛形式囊括了平面广告、影视广告、营销策划作品等不同类别,并且题目不设限,旨在以更自由的方式,激发学生的创意,引发参赛者的思考。这种参赛形式不仅更能让学生放飞自我,而且会激发起自主挖掘毓婷品牌文化的热情。在2016年和2017年的这两届学院奖活动中,分别收到了万余幅作品和1.2万余件作品,对于传达信赖、掌控、享受的品牌文化,实现品牌形象年轻化升级,有巨大的推动作用。

  大学生广告节为高校和企业搭建起了沟通的桥梁,不仅为莘莘学子提供了施展才华的舞台,而且也为企业提供了深入了解青春群体的机会。同时,此次活动也为毓婷在品牌年轻化的道路上奠定了更加坚实的基础。毓婷,不仅带给年轻女性最安心的保障,也将会持续传递自信应对、从容掌控的人生态度。

  同学们在参赛过程中纵情发挥天马行空的想象,用青春的视角诠释品牌理念,用惊艳的手法传递毓婷形象,用年轻化的方式玩转毓婷,为毓婷在品牌年轻化的道路上奠定了更加坚实的基础。百度搜索“毓婷作品”,可详细查看此次活动的优秀参赛作品,快去看看大学生们到底是如何放飞脑洞的吧!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。