千百年来,地球上一直住着一种外星生物,名叫喵星人。它们从遥远的喵星来到地球,化身为猫科动物,分散在世界每个角落。萌萌的外表,加上机智聪明的头脑,轻易就得到人类的宠爱。不愁吃喝的它们桀骜不驯,活像饱经沧桑的江湖大佬。

  今年夏天,这部由陈木胜导演、古天乐、马丽主演的萌宠电影《喵星人》,一经上映,就创下了不俗的成绩。剧中大猫犀犀利贱萌可爱,古天乐头顶鸡窝头善良有责任感,马丽时尚温柔呵护全家,黄星羱鬼马机灵帅气十足,刘楚恬暖心有爱感动众人,实在是不可多得的温暖亲子片,在各大影院内带着小孩与家人一起来看的比比皆是。

  而由气味王国精心配制的气味版本则更受人欢迎,在这部气味电影《喵星人》中,酸甜冒泡的橙汁味、香甜可口的奶油蛋糕味、清新好闻的青草味……等等都配合银幕上相应的画面一一展现,受到了广大观众的一致好评。

  据气味王国工作人员介绍,观影用户在购买电影票后,仅需付费十元租赁气味电影体验包即可观看这部气味电影《喵星人》。在现场,用户还可以通过一个3D视频设备来感受一段装满了气味的小短片,还准备了诸多小礼品,可谓花足了心思。

  如此用心的活动,体验效果然也是不负众望,在看完气味电影《喵星人》后观众纷纷表示还想再感受一次。

  一位带孩子来的家长说

  “感觉很神奇,小盆友很喜欢,一直都在期待气味的出现,追着闻。”

  除了新奇有趣之外,更有观众表示了对这部气味电影的衷心赞赏和期待。

  “这不仅是一部可以看的亲子电影,更是一部可以闻的气味电影。在剧中不仅通过对话展示了家庭的意义,也通过气味升华了电影的魅力,希望能看到更多的电影配上气味。”

  从上一部闻得到的《神奇女侠》,到这部酸甜可口的《喵星人》,气味电影开始展现其特殊的魅力和市场,在数字气味技术的支持下,如这位观众所言,将来会有越来越多的气味电影供大家体验。相信诸如《美食总动员》、《深夜食堂》等电影,在加上气味体验后,将赚足大家的眼球和口水。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。