中国企业报道7月18日讯,2017年7月16-17日,美庐集团2017半年度营销大会在上海宝龙丽筠酒店隆重召开,美庐董事长陈林先生、新任董事张冷宜女士、总裁周晓法先生、副总裁刘大新女士等集团高管出席此次会议。在奶粉新政出台的转折期,集团旗下美庐、宾博、爱优诺三大事业展示傲人业绩,爱优诺新品营养包成功亮相,好评如潮。

 

  美庐集团董事长陈林先生针对现阶段大健康产业快速壮大的市场,提出美庐发展的六大坚持:

  1、做好一个大产业;

  2、搭好一个好平台;

  3、建好一个好机制;

  4、尊重市场;

  5、控制成本;

  6、提升品质。

  陈林董事长表示:“在这个健康大行业迅速发展的绝佳时机,美庐拥有得天独厚的优势,我们将以做好一个大产业为基础,优化各个环节,使美庐集团的事业再上一个新台阶”。

  美庐集团总裁周晓法先生在大会上做半年度工作报告和下半年培训营销规划,并针对性地进行营销培训,讲授营销策略。对于业绩达成率过百、业绩增长率近两百的宾博团队,周晓法先生特别提出表扬,并表示:“商场如战场,在这个奶粉新政出台的大转折时期,美庐战士一定要亮出手中的利剑,决战巅峰”。

 

  会场外,美庐、宾博、爱优诺创新性的品牌主题展示吸引了参会人员的注意力,拍照和好评不断。

  其中,美庐以奶粉盒搭建“M·LOVE”的logo展示,青草木屋奶牛展现出美庐新西兰奶源的醇香牧场特色;宾博以奶粉罐搭建“有机”和“瑞士城堡”特色风情,生动地打造出宾博阿尔卑斯山脉高山有机牧场的主题;爱优诺的荷兰风车和荷兰牧民,形象地展示了其生态牧场的主题,大气地奶粉罐有力地展示了品牌张力和产品势头。此外,爱优诺营养包以积木搭建的场景,恰当地展示了其“积木式喂养”的主题。

  值得一提的是,今年成功考取全球5大名校之一——哥伦比亚大学的美庐新任董事张冷宜女士,在美庐年中大会上做成长分享。她在成长中迎难而上、不甘平庸的精神有力地鼓舞了现场所有人,演讲一度被雷鸣般掌声打断。

  我们有理由相信,锐意进取、精英如林的美庐,在2017年下半年势必取得更加傲人的成绩,在奶粉新政的商战中获得新一轮的胜利!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。