江苏卫视《我们相爱吧》王鸥与明道的天使CP,告别了美丽辽阔的蒙古草原,踏上泰国华欣的旅程。不经意间,两个人相处已经到哦了约定的30天期限,从初次见面王鸥客气的称呼“明道老师”,到蒙古草原,王鸥为明道献舞,现在王鸥说“只要有你在身边,我就有勇气”,彼此的心不断在靠近。

  “天使CP”来到泰国之后,双方不好意思直接提30天约定的事情,都在通过旁敲侧击的方式进行打探。在相处的这一天,“天使”CP冲浪、绘画,浪漫满屏。王鸥还送了一份神秘的礼物给明道——永生花,象征永不凋谢的爱情。

  但还猜不透王鸥心思的明道,内心一直在在提问,这究竟是想要继续相处?还是就此告别?

  据说,下期节目中永生花还有承担着更重的戏份。这个漂亮的永生花也受到了观众的关注,那么这个永生花到底是什么牌子呢?

  节目中字幕介绍,这是网易严选黑凤梨永生花。

  网易严选黑凤梨永生花甄选来自赤道的厄瓜多尔玫瑰,上百道制花工序的呵护,花朵经过处理,不会引起花粉过敏或影响身体健康。

  据了解, “黑凤梨”是网易严选与江苏卫视联合打造的爱恋主题系列产品,双方根据《我们相爱吧之爱有天意》这档恋爱主题节目全新打造而成。“黑凤梨”名字源自粤语“喜欢你”的谐音,Logo设计是一个简形的凤梨,产品以黑、金、粉三色为基本色,产品设计语言以简洁、轻快、可爱为主。产品系列包括首饰、情侣小食、情侣服饰、家居空间等各类型商品,“黑凤梨”已经是年轻人之间表达爱意的首选礼物。

  而所有节目中“黑凤梨”明星同款在网易严选已经上线,并且淘宝、京东网易严选店也同步开售。业内人士指出,网易严选“黑凤梨”产品,将逐步成为年轻人之间不落俗套的礼物。

  所以,上网易严选买“黑凤梨”永生花,表达自己的情意吧。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。