随着《我们相爱吧之爱有天意》的持续播出,“真诚CP”玩起了找线索的游戏,回顾了两人三年以来的恋爱历程。

  程晓玥满怀少女心的藏身游戏一开始让郑恺毫无头绪。

  顺着线索来到两人家里的郑恺终于发现了暗藏玄机的行李箱,却被设置的密码再次搞得一头雾水~

  这个携带轻便,外观简洁又炫酷的行李箱到底是什么牌子的呢?!

  没错!就是网易人手一只的黑凤梨系列爆款登机箱,共有十色可选,耐看又实用~

  这个看似小巧的行李箱当然不只是可以用来装这对CP的恋爱笔记这么简单啦,它薄如纸,坚如钢。箱体采用复合材质,耐热抗寒。配备了三档拉杆设计,万向轮和TSA全球海关锁,满足你的中短途出行需求。

  箱子的内容也是充满贴心的设计感,可以携带不同种类物品。

  旅行箱的质量是关键,彩红箱经历了重重质检,更有权威机构发布的检测报告来保障你的安心出行。

  赶快打开网易严选,查询黑凤梨系列,购买郑恺程晓玥的线索游戏同款拉杆箱,当然啦,你也可以发现更多产品系列包括首饰、情侣小食、情侣服饰、家居空间等各类型商品,挑选年轻人表达爱意的最佳礼物。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。