每一个女性都想拥有白皙无瑕的肌肤,其实生活中很多方法都有美容护肤的功效,女性脸上的斑斑点点,就可通过饮食达到美白肌肤的目的,安全简便,让美丽内外兼修.那么吃什么可以美白呢?有什么具有美白作用的食物呢?

  吃什么可以美白皮肤效果好1、猕猴桃

  使用方法:可直接食用,也可以榨汁饮用。另外猕猴桃也可以用来做面膜,最简单的方法是切片,然后敷在脸上10~15分钟,美白效果和祛斑效果都不错哦!

  猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。

  但是,如果你是处于妊娠期,而且体质脾胃虚寒的,建议不要多吃,否则容易腹泻。

  吃什么可以美白皮肤效果好2、西红柿

  使用方法:可直接食用,也可以榨汁饮;此外,还可用西红柿汁敷脸。

  西红柿的美容效果相信也不用赘述。它富含的西红柿红素、维生素C对黑色素的形成起着抑制作用。因此,常吃西红柿可以减少黑色素的形成。当然,你也可以选择把西红柿磨成汁,每天喝一到两杯,坚持下去,效果非常明显。

  准妈妈还可先在洗完脸之后用西红柿汁敷脸,15~20分钟后再用清水洗净。对治疗黄褐斑有很好的疗效。

  吃什么可以美白皮肤效果好3、柠檬

  使用方法:建议泡水来喝,并加少量冰糖。

  柠檬绝对是抗斑美容的水果。这是因为柠檬中含有枸橼酸,能够有效地防止皮肤色素的沉着。不过柠檬极酸,建议还是拿来泡水,并加少量冰糖,以柠檬汁的形式来引用。它的功效是美白皮肤,防止皮肤血管老化,又可消除面部色素斑。

  吃什么可以美白皮肤效果好4、胡萝卜

  使用方法:可榨汁饮用;此外,还可研碎挤汁来敷脸。

  胡萝卜含有丰富的维生素A原,在体内可转化为人体必需的维生素A。维生素A对皮肤有很多好处,如润滑、强健皮肤,防治皮肤粗糙、淡斑祛斑。建议每天可喝1杯胡萝卜汁,坚持一段时间,会有明显的祛斑效果。

  另外,也可以把新鲜的胡萝卜研碎挤汁,每天洗完脸后,取适量(10~30毫升)来拍脸。待它自然干后,将适量植物油涂在手上,轻拍脸部,持续五分钟左右。

  吃什么可以美白皮肤效果好5、牛奶

  使用方法:直接饮用;亦可和香蕉一起使用。

  牛奶有改善皮肤细胞活性,延缓皮肤衰老,增强皮肤张力,刺激皮肤新陈代谢、保持皮肤润泽细嫩的作用。每晚睡觉之前喝一杯,一个月之后祛斑效果就很明显了。

  另外,牛奶和香蕉一起使用来敷脸也有很好的祛斑效果。具体做法是将香蕉弄成糊状,再倒入全脂牛奶,再加入少量水。这三种东西的比例大概是2:5:1.搅拌完成后把它往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,20分钟后洗掉即可。

  吃什么可以美白皮肤效果好6、带谷皮类食物

  随着体内过氧化物质逐渐增多,极易诱发黑色素沉淀。带谷皮类食物中的维生素E,能有效抑制过氧化脂质产生,从而起到干扰黑色素沉淀的作用。

  吃什么可以美白皮肤效果好7、使用专业的美白产品

  皮肤专家解析面色暗黄的原因,我们都知道肌肤内过多的黑色素就会引起肤色暗黄,肌肤的颜色完全取决于黑色素的多少,肌肤里黑色素的量又跟肌肤代谢黑色素的能力有直接关系。因此,肌肤代谢黑色素的能力弱是肌肤暗黄的最终原因。这时就需要美白产品的专业发挥了,目前市场上反馈最好的当属兑白了。

  作为新型的天然祛斑美白产品,兑白在成立之初就确立了“健康、安全”的祛斑美白理念,这些年更是秉承了这些理念,并且从根本上得到了广大消费者的认可。进一步了解到,虽然市场上很多祛斑美白产品都打着“自然美白”的旗帜,但是真正能做到的,除了兑白没几家,这点是业内人士都了解的。兑白是针对中国女性肌肤特点研发推出的,在配方上全部是精纯提取物,完美的演绎了“自然祛斑美白”的理念。每一款产品都折射出了兑白人的良心品质,消费者能实实在在的感觉到自己花的每一分钱的价值。这才是兑白产品想达到的最终效果。

  兑白已经上市20年了,多年来在全国各大高档美容院和兑白官网均销量巨大,经过了长期的市场检验,所以是非常值得信赖的!我们选择一个祛斑美白产品的时候,一定要考察它的上市时间。很多新上市的产品最好不要选择,因为效果没有得到检验,我们不能充当试验品;上市一两年的产品,如果效果不好或者有副作用,时间不长还不能完全暴露出来;上市三年至五年的产品,可以多看看其他用户的评价再做选择;上市五年以上的产品,一般来说可以值得信赖,因为能在竞争激烈的祛斑美白市场存活这么久,一定是有比较好的效果支撑。

  选择一个好的祛斑美白产品除了看上市时间,还要看它的权威性,现在很多的祛斑美白产品都是一些没有相关资质的厂家生产,兑白品牌从创始之初,十多年来始终坚持只做美白祛斑功效护肤品。产品线唯一全部持国家特殊化妆品批文:国妆特字认证,其品质和效果受到中国及全世界消费者的认可。

  兑白一直致力于为全世界追求自然祛斑美白的顾客,提供最佳祛斑美白健康产品,提高生活质量,并通过优良的服务让顾客感受我们的价值!为达到其目标,必须要做的事:以顾客为中心!为达到其目标,绝对不做的事:失去顾客信赖!绝对不失去顾客信赖,兑白做到了,而且还将一直做下去,让全国的顾客将健康祛斑美白放心地托付给兑白,让更多的人感受到幸福、快乐的新生活!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。