在中国,真材实料往往被人们用来形容产品使用的是真正的好材料,绝不以次充好,因此,一直以来真材实料也成为消费者评判产品品质的重要指标。而随着近年来消费升级趋势的不可逆转,真材实料更是被赋予了更为丰富的内涵,尤其是在国人历来重视的食品领域,真材实料对于食品安全和身体健康来讲至关重要。

  要想保证真材实料,产品选材及生产工艺就显得非常重要,在这一方面,国内植物蛋白饮料领域的领导品牌六个核桃通过独创的[3·6·36]原材料筛选标准以及[5·3·28]核桃乳生产工艺,严把原材料品质及生产工艺,打造真材实料的核桃乳饮品,不仅完成了前无古人的品牌发展奇迹,更是为其他品牌树立了行业典范,受到消费者的广泛认可。

  从严智选,【3·6·36】标准到底有多苛刻?  从严智选,[3·6·36]标准到底有多苛刻?

  从近年来碳酸饮料整体市场的下滑及以六个核桃为代表的植物蛋白饮料领域的逆市上扬,可以看出目前中国人对于饮料的需求已经开始从“好喝”到“喝好”进行转变,而想要“喝好”,免不了对于原料的“锱铢必较”,六个核桃无疑做到了这点。

  为保障每一罐六个核桃都是真材实料,六个核桃在原料筛选阶段就严格遵照科学、规范的[3·6·36]核桃采购标准,所有原料都来自太行山、云南、新疆三大核桃黄金产区,同时,对这些产区的核桃还要进行水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质等6大检测指标和包含黄曲霉毒素(B1、B2、G1、G2)、蛋白质、脂肪等在内的36项理化指标检测,确保每一颗核桃都达到安全、营养的品质标准。

  用心垂范,六个核桃立足品质开启智慧

  除了原料挑选严苛外,生产过程中的“真材实料”也会对产品品质产生关键的影响,因此,六个核桃不仅仅将功夫用在源头,在生产过程中也是用心垂范,创新生产工艺,迎合市场需求,力求最大限度保留核桃中的有益成分。

  基于此,六个核桃独创了[5·3·28]核桃饮品生产工艺,即“五个关键环节、三项特有技术、二十八道工序”,该工艺采用研磨萃取工艺,运用细胞破壁技术,既充分保留了核桃的营养成分,使丰富的核桃磷脂更有益于大脑吸收,同时突破了核桃的苦、涩、腻的口感,从而将小众的核桃变身为大众喜爱的“六个核桃”核桃乳饮品,引领了整个行业品质升级的消费趋势。

  凭借着对产品品质的严格把控,六个核桃不仅赢得了市场,也获得多个权威机构的认可,先后多次荣获河北省政府质量奖、技术创新示范企业等荣誉,在2015年导入国际公认的BRC食品安全管理体系,获得最高级别A级认证。2017年,六个核桃更是被中国保护消费者基金会、中国食品报社评为“最受消费者信赖的十大饮料品牌”之一。

  从源头到工艺,对于六个核桃而言,真材实料自其诞生之日就已经成为了企业发展的核心基因,专注品质,不忘初心,凭借其对原料真材实料的品质坚守、生产工艺的极致追求,六个核桃从产品品质出发,不断满足用户需求,成为行业典范。未来,六个核桃更将在真材实料的道路上继续前行,为国人提供更多更好的真材实料的产品。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。