智富360“718幸运大转盘”7亿红包大派送活动今天正式上线,参加活动还有Mac 苹果电脑,迪士尼门票,京东E卡等潮礼拿。暑伏天酷热难当,718幸运大转盘活动让你清凉一夏!

  活动火热进行中,让投资者们真正体验前所未有的快感,拿红包、奖品拿到手软!

  活动时间:2017年7月18日——8月18日

  活动内容:

  据智富360统计,自平台上线以来,已帮助113,224位投资用户实现了财富增值。作为专业的互联网金融汽车平台,智富360在实行上海华瑞银行存管之后,紧接着推出了618理财节活动,现在年中又推出了“718幸运大转盘”活动, 可谓回馈活动一浪高过一浪,让投资者赚得钵满盆满。“718幸运大转盘”活动也是业内的众多福利活动中罕见的福利大派送。它没有“谢谢参与”,也没有“再接再厉”,只要转,就会赚。

  只要注册并实名绑卡,即可获得一次抽红包机会,红包金额高达10万元。不仅有红包,还有Mac 苹果电脑,迪士尼门票,京东E卡等潮礼相送。活动时间持续整整一个月,陪你清凉一夏。

  各位有智慧有情怀的投资人,你准备好你的钱包了吗? 7·18“智”在必得,不容错过!Let`s go!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。