7月14日至15日,全国金融工作在北京召开,此次金融工作会议就提出,要推动经济去杠杆,把国有企业降杠杆作为重中之重;要严格规范金融市场交易行为,整治严重干扰金融市场秩序的行为。会议还指出,要加强互联网金融监管,强化金融机构防范风险主体责任。

  在本次会议中看出金融事业地位正在提高,在此利好背景下,互联网金融企业纷纷启用大数据、云计算等革新技术,探索金融新业态。互联网理财优选平台有融网看中年青一代移动智能终端逐渐成为常用的金融服务终端的消费习惯,2015年5月30日,有融网APP正式上线。平台充分发挥便捷、可获得性、大众、小额的特性,为投资者提供低门槛、便捷的金融理财服务。

  互联网金融的持续发展,需要监管政策的推进,还需要不断完善行业生态体系,建立良好的生态圈。而事实上,有融网自2014年建立以来已经在支付、征信、大数据、法律等专业领域 ,与多家优质的合作伙伴达成战略合作。

  近期有融网也与长江汽车达成战略合作,双方就汽车金融分期、汽车融资租赁、共享汽车、智能充电桩等多方面业务开展长期合作,例如直接租赁、售后回租、经营性租赁等多种合作模式。

  通过本次合作,双方充分发挥各自的优势,很大程度上解决了消费者在购买汽车时面对的购买力不足的困境,另外有融网作为连接汽车供应商与市场需求方的纽带,通过特殊机制的建立,使得供需双方通过共享平台进行交易,推进汽车金融走向共享经济范畴,促进社会财富生态循环同时,也满足了人们的使用需求,使得汽车使用率实现最大化。

  有融网依托“互联网+”时代浪潮逐步成长起来,发挥产业的力量,严格把控每一个项目的安全,加强平台的规范化发展,撮合产业链上下游的协作以此带来更多的发展机会,与此同时,有融网作为互联网金融企业有效填补传统金融的不足,借助新一代互联网技术与创新破局中小微企业发展困境,努力服务、支持实体经济,为筑造共赢的互金生态圈贡献自己的一份力量。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。