在中国的商业发展史上,2017年7月,一定是一个非常重要的转折点,因为在这一个月里,普通实体店和电商平台迎来了两大强有力的冲击:

  7月7日,马云的无人超市正式开业,拿了东西就走,支付宝自动付款的实体新零售模式,令全国消费者为之心动,一场“消灭收银员、消灭导购员、消灭服务员”的革命,浩浩荡荡开始。

  而在电商领域,同样具有划时代意义的一天也即将到来!7月30日,法国美肤品牌享爱猫730全球大秀,社交电商半实体新零售模式即将火爆开启,一场电商革命也即将拉开序幕!想要见证这一时刻的你,不妨立即报名参会!

  对于普通大众而言,享爱猫还是一个陌生的品牌,但对于钟爱法国品牌的消费者与走在财富前沿的创业者而言,享爱猫早已是高贵与财富的象征。它是由法国SUVIUS PARIS COSMETIC LAB苏薇集团倾力打造,专注于移动电商新零售渠道推动的法国品牌。

  据了解,苏薇集团旗下其他产品曾连续8年荣获时尚COSMO大奖,而享爱猫更是由法国化妆品创意设计大师Rammdam亲自设计,由世界顶级生物学家、医学家、化妆品化学家提供技术支持,是时尚与健康美丽的完美结合。

  如果说,无可比拟的产品优势,奠定了享爱猫成功的基础,那苏薇集团推出的独具创新的社交电商半实体新零售模式,则为享爱猫提供了成功的完美渠道!那么,这种新的零售模式与传统电商究竟有何不同之处,我们有幸访问到享爱猫董事长杨璐女士。

  据其介绍,目前,伴随着国内商业模式的不断创新,传统的电商平台早已走上下坡路,红极一时,也经历了野蛮疯长的时代,而社交电商这个基于社交网络的电商,因为这两年行业的良莠不齐,在很大程度上被整体妖魔化。

  事实上,与传统电商不同,享爱猫推出的社交电商半实体新零售模式是一种全新的创业模式。这种模式将零售回归产品本质,产品效果好,销售者首先是爱用者,朋友圈只做品牌,不叫卖,体系不压货,每个环节都可以赚到相应的利润。独有的5x5裂变模式可迅速扩大代理的影响力与影响范围,更有健全的教育培训体系,帮助合伙人快速成长,晋级梦想合伙人,共享财富收益。

  未来3-5年,实体店、百货店、超市或将面临着一场前所未有的大冲击、,巨头们,面临着又一次改变世界的机会,而我们普通人将面临的是“无生意可做、无工可打”的残酷局面,因此,从今天开始,我们必须要与时俱进,变革自己,不要指望任何人,也不能指望任何人,能救我们的,只有我们自己!

  享爱猫全球联合创始人矩阵已成,如何联合打造零售新模式?创造更多财富机遇?7月30日大秀将具体揭晓!想要与时代共进步,分享行业经济的你,还在等什么?赶快报名参会吧!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。