自7月12日苏宁金融与“小鸣单车”展开全面战略合作后,很多南京市民都在街头看到了小鸣单车蓝色的身影,下载苏宁金融APP扫码使用,在体验智慧出行的同时,更能享受到诸多优惠及福利。

  小李是南京师范大学的一名大四学生,一直是共享单车的忠实使用者,最近,他发现校园门口多了很多蓝色的“小鸣单车”,作为苏宁金融APP的老用户,他之前已经了解到了苏宁金融和小鸣单车的合作,免押金、首月免费,让他在一众品牌中使用了小鸣单车。点击苏宁金融APP“常用应用”栏直接进入了小鸣用车地图,在地图上轻松找到附近可供使用的小鸣单车,通过扫码即可完成出行。小李使用了半个小时,没有花一分钱。“很多共享单车品牌,光预存押金加起来,也是一笔不小的费用了,还担心以后退费的问题,苏宁金融和小鸣单车的合作真不错。”使用过后,小李和不少同学“安利”了苏宁金融的这一应用。

  除此之外,苏宁金融和小鸣单车的合作,今后还会给用户带来更多惊喜,例如连续使用苏宁金融APP进行骑行打卡,除了每天可以进行免费抽奖外,还将收获苏宁金融为期一个月的理财体验包,收益率明显高于普通零钱宝。更有“城堡充电”,“南京最强骑行者十万大奖等你拿”,“新用户骑行砍价”等一系列精彩活动奉献给广大市民朋友。

  苏宁金融在提供各类综合金融服务的同时还致力于为广大用户提供多样化的生活贴身服务。在可以满足用户在支付、理财、贷款、众筹、保险等多方面的场景需求外,苏宁金融还可以为用户提供加油卡充值、水电煤气缴费、信用卡还款、手机充值和在线购买全国火车票、汽车票、机票,刷二维码乘坐公交车等生活服务。此外,新上线的“智能导诊”服务,让你一键实现挂号预约,再也不用深受医院排队之苦。“一元钱请全国人民喝果汁”活动在炎炎夏日为广大市民送来一丝丝清凉。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。

  苏宁金融通过其独特的O2O模式,扩大了普惠金融受众。多元化的生态圈拥有丰富的应用场景、覆盖更广的客户,为苏宁金融提供多元化的金融服务场景和持续增长的客户资源。