大至汽车电器,小至纸巾牙签,现在你能想到的一切物品,几乎都可以通过网购来获得。统计数据显示,2016年我国网购用户规模已达4.6亿,占网民总数的64.1%,可以说,全民网购的时代已经到来。现在,诸如淘宝网、苏宁易购等购物网站,物品类别全,质量好,体验方便,而现在在苏宁易购购物时使用苏宁支付,更能享随机立减优惠。

  据悉,从即日起至7月30日期间,苏宁金融实名认证用户登录苏宁易购网站购物后,使用苏宁金融在线支付,即可享随机立减优惠,最高立减100元。整个活动期间每位用户可参与两次。

  苏宁金融积极践行“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,依托场景化和数据化两大发展特点,获客成本低、资金成本低、平台风险低,为广大消费者和中小微企业提供综合化金融服务。在刚刚过去的717任性日期间,苏宁金融发起了“请全国人民喝果汁”活动,累计为20000活跃用户参送去夏日清凉。

  而早在今年4月,苏宁金融就全面启动“千百万亿普惠财富梦想”战略计划,从4月中旬起,在北京、上海、广州、深圳、南京等全国100座城市陆续开展,涵盖“吃”“玩”“住”“喝”“购”等1000场活动,为100万人打造普惠财富梦想,让普惠金融走向千家万户。免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。