在骄阳似火的天气里,苏宁金融推出的“请全国人民喝果汁”活动正在火热进行中,截止7月17日,已累计为超过20000名用户送去了夏日清凉。而现在,这个活动仍继续,如果你还没喝到苏宁金融送出的夏日清凉果汁,就赶紧行动起来吧!

  需要提醒的是,本次活动只针对苏宁金融新用户开放,用户参与方式很简单,只需注册后七天内登录苏宁金融APP,进入“请全国人民喝果汁”活动页面,并完成实名绑卡认证,就可以花一块钱,购得两瓶农夫山泉100%NFC橙汁,价值16元。在购买完成后,工作人员会为您送货上门,让您在炎热的夏季足不出户也能畅享清凉。

  在线下,7月16日当天,苏宁金融在南京新街口进行的网红直播活动,吸引了数千人参与。活动期间,用户只需对着自动售货机喊出任性宣言,售货机即可自动送出果汁。

  苏宁金融一直以来践行“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,致力于中国普惠金融和廉价金融的实现。近年来,苏宁金融开发和推广了多款普惠信用产品,诸如“乐业贷”、“信速融”、“账速融”等供应链金融产品,为企业用户提供无抵押、无担保、利率低、周转快的全线上化操作的融资服务,已累计为中小微企业提供超过700亿元的资金支持,一定程度上缓解了他们的融资难、融资贵难题,激发了大众创业、万众创新的活力与热情。

  随着服务功能的不断提升,支付场景的不断完善,用户数量的稳步增加,苏宁金融APP已同支付宝、财付通等支付巨头一起,领跑国内支付产品市场。根据艾瑞咨询(iResearch)发布第三方支付统计数据显示,2017年第一季度,苏宁金融在互联网支付、移动支付上均位居行业前十。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。