银行存款利息低,是时候换一下了

  在20年前,银行存款的利率可以秒杀现在银行理财产品的收益率。但渐渐地,随着时间的推移,到2017年,以1年期定期存款利率为例,已经降至1.5%。与1997年的存款利率5.67%相比,经过20年的变化,1年期定期存款利率缩水幅度达73.5%。

  所以,在负利率的情况下,去银行存钱的情况会越来越少。在这种情况下,除了努力赚钱外,你也应该考虑如何防止存款缩水的问题了。

  P2P理财 来临

  随着时间的推移和监管的不断调整,P2P网贷业已渐渐回归本性,监管当局对P2P网贷平台的把控能力更强了,整个行业似乎正在经历着一轮“优胜劣汰”的筛选过程。理财有风险,投资需谨慎!监管延期,对整个行业来说的确是件大好事,未来的P2P网贷也将前途一片光明。

  好的P2P平台有什么理由不选择?

  这里以三益宝为例:该平台自2014年上线,在P2P信息中介的本质要求下,透明合规运营,第三方资金托管,保证投资安全,并凭借其稳健、高收益等特点在广大投资者中间赢得了良好口碑,成为P2P行业的佼佼者。

  三益宝平台拥有非常严格的保障措施。在项目风控和资金管控方面:三益宝与双乾支付全面合作,对用户资金进行全程托管,平台不触碰资金,不参与资金的流转,切实保障投资者的利益和用户的资金安全。据了解,目前三益宝银行存管系统已经进入技术研发阶段,双方已开始技术、数据对接工作,最终完成联调测试之后将正式上线。

  三益宝目前主打“乐商经营贷”和“个体经营贷”项目,该项目起投金额只需200元,投资期限9-12个月不等,目前年化收益率稳定在14%左右,收益可观期限灵活,投资人还可在持有债权满60天后申请债权转让,平台资金流动性强,满足广大投资人理财需求。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“七月投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。