娘娘孙俪御用造型师 造型师肖然助力女神锐变

  对于任何一个明星来说,造型师在他们的职业生涯里都起到了至关重要的作用,出席晚宴,参加颁奖,或者是剧中出演,机场街拍......每一个重要的场合都离不开造型师的精心设计。孙俪之所以能够一举成名,不但是因为在甄嬛传里面的传神出演,更重要的是拥有了一个传奇的优秀造型师---肖然。

  对于每一个造型师来说,能够不抓住人物的特点,并能够隐藏不足,让人物造型能够精益求精,凸显个性的同时也能够彰显无限魅力。娘娘孙俪在很多影视作品中都有着不俗的表现,无论是干练的的时尚职场女性,还是温婉的嬛儿,或者是横眉立眼的皇后,每一个不同的人物角色折射出来了不同的风格和底蕴,其中离不开娘娘多年的演技和艺术修养,更重要的是造型师能够根据人物的特色彰显孙俪的独特视觉,吸引大家眼球的同时,也更能够让娘娘在每一个角色之中捕获人心。肖然,被誉为业界的鬼手,通过自己造型的明星都能够在各个场合绽放自己的美丽,得体又不失个性。目前,肖然,已经成为了国内知名顶级造型师,彩妆、发型、服饰整体全教学导师,为众多明星大腕的造型设计保驾护航,无论是温婉甜美,还是横眉冷对,娘娘孙俪在肖然的造型塑造性,在剧中更是有着出神入化的表演,从而成为了一代女神。之所以甄嬛传能够荣获这么多人的倾心,一个是故事情节的跌宕,另外一个是整个孙俪的实力出演,而造型师肖然在整部剧内的造型,更是让娘娘孙俪有着如梦如幻的变化,个性鲜明,贴近生活。与其说是甄嬛传成就了孙俪娘娘,不不如说是精锐造型师肖然成就了一个完美的人物角色。

  随着娘娘孙俪的《甄嬛传》电视剧不断热播,引爆了一次又一次的收视热浪,孙俪娘娘成为了各种颁奖典礼的热门人物,当看到孙俪各种变化造型的时候,肖然成为了娘娘幕后的大英雄。时尚的个性,敏锐的触觉,让肖然为娘娘精心打造了多款经典造型,不但赢得了影迷的心,而且也让娘娘孙俪成就了自己事业的巅峰。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。