说到这段时间什么最火,非马云的无人超市,关于无人超市的正式开业,网友们褒贬不一,有的说无人超市就是个噱头,也有的说,不要人操作,那中国这么多的工人是不是都得下岗?不管网友们怎么说,无人超市都是时代发展的一种表现。在嘉兴,一家名叫吉时婚礼秀的一站式婚礼服务平台,通过专业,将婚礼服务所需的各个模块进行融合,当新人有任何需求,只要交给吉时婚礼秀,就能轻轻松松举办一场完美的婚礼。

  “嘉兴的整体消费水平虽然没有北上广那么高,但是新人对婚礼这块的需求还是比较大的,接触过不少的新人,从他们的反馈中,深切的感受到,办一场完整的婚礼,确实挺麻烦的,很多东西都得自己亲力亲为,还要每个模块一个一个的去找合适的公司,特别的麻烦。考虑到新人遇到的这些麻烦,我们也挺揪心的,毕竟结婚是一件很幸福的事情,遇上这些麻烦事,确实挺闹心的。所以,我们就想能不能借助我们在这方面的专业,帮助新人去融合各个模块,新人需要哪方面的服务,我们就通过我们的专业和渠道去帮助他们达成,一站式的意义在于,新人无需为结婚上琐碎的事操心,只管在婚礼当天做个美丽的新娘,帅气的新郎,举办一个幸福的、完美的婚礼。”吉时婚礼秀创始人花姐说道。

  不得不说,不管是马云的无人超市,还是吉时婚礼秀的“一站式”,都预示着便民时代已经到来,而且越来越为消费者省事省力、省时省心。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。