经大数据显示多数投资者对高收益理财产品感兴趣,但是却忽略了投资风险。信泽联合,建议投资理财不要盲目追求高收益。信泽联合顾问介绍,盲目购买高收益产品或有爆仓风险,不了解所购产品的投资方向,都会使投资风险增高。高收益理财产品怎么买?短期投资会将风险控制降到最低。

  收益高到超7%产品有爆仓风险

  据相关资料介绍,收益率高达百分之七以上的理财产品都潜在着爆仓风险。因为这类具有超高收益率的理财产品,存有一定风险,持续紧张的流动状况,会让银行产品到期后无法清偿预期收益率。在这方面信泽联合股权投资基金管理有限公司拥有专业监管的保证金账户,拥有汇丰银行、花旗银行,美银美林等多家金融集团做担保,可以确保投资者本息安全和资金的暗示回笼。担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。

  慎买投资不明确高收益产品

  不得不说高收益对投资者确实有诱惑力,但是投资者却不能盲目购买。目前市面上在售的高收益理财产品大多存在着资金投向、投资比例不明确的风险。这就要求投资者在购买高收益理财产品是不要只单纯相信预期高收益率,更要对所购产品的风险做好评估。在这方面信泽联合对风控保证金账户和投资者资金真正做到了账目清楚,手续完备可核查,专款专用。24小时投资跟踪管理,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况,投资到期前定期向投资者发送提示性信息。因为交易都是第三方在线支付管理,信泽联合无权动用客户资金。提供客户资金变动短信服务,帮助客户适时监管自己的资金动态。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。