神州车闪贷低息贷 助力车主顺利圆宠物店之梦

  现在随着经济水平的提高,很多人都开始养起了宠物,宠物已经在现代人的生活中扮演着十分重要的作用。刚从澳大利亚留学回来的晓晓,就看中了宠物这一块市场,加上自己在国外的宠物店实习过,她很想开一家自己的宠物店,当自己的老板。她和自己的好朋友商量了之后就开始了自己的创业之路。

  然而现实却是那么的残酷,合作伙伴的突然撤资,让装修尚未完成的宠物店因资金短缺而不得不停止施工,情急之下,晓晓想到了将名下新买的MINI 2.0T COUNTRYMAN 拿去做抵押贷款,在咨询多家贷款公司后,发现很多贷款公司不仅押车,而且可贷额度较低,收费透明。决定放手一搏的晓晓,不得已准备将车卖掉变现。还好同学及时向晓晓推荐了神州车闪贷。神州车闪贷主推产品 “车主贷”,具有利息低,月息低至 0.36%起;款期长,最长可贷36个月;贷款额度高,最高可达50万元等特点;同时,还具有放款速度快,审核和验车通过后,最快2小时即可放款;不押车,不影响车辆的正常使用等优势。

  晓晓随后将车开到了神州车闪贷门店进行评估,综合各项指标后,工作人员给晓晓的这台MINI 计算出29万的可贷金额。根据晓晓的用款需求,工作人员向晓晓推荐了与浦发银行合作的“低息贷”产品,这是由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品。本身有浦发银行提供的优惠条件,月息最低至0.36%,减小了车主的后期还款压力,还款期限有1-2年期可供选择。低息贷服务可随时提前还款,在还款期限内车主有了足够资金,扣除应还款费用后,无需其它费用。

  很快晓晓就轻松取得20多万贷款,“对于梦想如果不采取行动,不给自己梦想一个实践的机会,你永远没机会。”晓晓激动的说。

  作为行业新锐,神州车闪贷秉承高效务实、开拓创新、为客户创造价值的理念,针对放款时间、资金安全、准入资质等客户实际需求中的痛点,建立了标准化的业务运作规范、全面合理的车辆评估体系、安全快捷的审核机制、成熟严谨的风控体系,为客户节省融资成本,帮助客户实现资产价值最大化,解决中小额资金借贷难题。神州车闪贷真正做到行业内最低月息,让你创业贷款更无忧!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。