移动互联网时代,如何精准高效的投广告?如何站着就把钱挣了?这些你都知道吗?

  2017年6月28日,由鹰眼移动及广州乐人互娱主办、以“玩转WAP量,分享wap量的价值与广告投放经验”为主题的线下沙龙会在广州圆满落幕。

  作为“2017鹰眼移动华南地区宣讲沙龙”的首次线下活动,鹰眼移动及乐人互娱在现场都对进行了相关主题演讲,除宣布乐人互娱将成鹰眼移动核心代理外还与近多位行业大佬及广告商就wap端流量价值与投放技巧等话题进行了经验交流。

  根据相关数据显示,移动端投放广告的重点渠道前三甲始终是社交类、搜索类和视频类。但在媒体环境日益碎片化,用户行为日益多元化的如今,如何更好的选择三者去投放广告也就成了各商家的营销突破点。

  据当日分享会信息获取,鹰眼移动成立于2016年11月,“让效果触手可及”是鹰眼移动的slogan,也正是所有广告主的希望。鹰眼移动自上线以后依托爆米花视频月均1.2亿的独立用户,3300万部作品的库存以及签约合作PGC机构渝2000家,日生产原创精品内容超3000个的海量资源为广告主带来了颇丰的收益。

  广告如今已经开始迈入了移动互联网时代,而这个时代所强调的平台所拥有的优质流量资源整合能力正是鹰眼所拥有的优势。自2017年开始,爆米花视频就以媒体全媒体覆盖目标不断拓展自己的流量渠道,据悉目前已接入流量体量:APP日活近千万,H5流量3000万。“以背靠大山”的优势,鹰眼移动在这半年内也收获颇丰。

  鹰眼移动负责人陈超杰表示,鹰眼移动wap端投放广告不仅要有流量平台外,还需要一定的投放技巧。除了要深挖集中目标用户的渠道阵地,还需要根据用户喜好、渠道特性来制定有针对性的优质内容,这样才可以提高移动广告投放的效率和精准触达率,而在不同的设备端选择不同的投放渠道进行策略性组合也可以大大地提高广告投放转化效果。

  在他看来,大数据+精准+智能=有效广告。也是基于对“提升精准营销,获取有效流量”这一理念的共同认知,鹰眼移动在与乐人互娱一起达成了战略合作,开拓业务代理。

  此次举办“2017鹰眼移动华南地区宣讲沙龙”,是依托鹰眼移动在wap端流量的优势及移动广告投放为经验,以“让效果触手可及”为目标,让更多对移动广告感兴趣的人聚在一起,旨在发现优秀的合作伙伴及开拓对移动广告的新思路,如何精准高效的进行广告投放,探讨如何让wap端的广告获取更多价值。而未来,我们也期待鹰眼移动能在全国各地进行经验的分享。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。